Спирт ⇐ Старшие
-
Марина Трифонова
- Участник форума

- Всего сообщений: 20
- Должность: старшая медсестра отд. АРО
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Re: Спирт
Для меня это просто значит, что в 100 мл. спирта содержится 88.4 гр. спирта.
Запишу, и буду сотрудников в лингвистический тупик вводить ))))alisaaa: у меня в аналитическом паспорте к 70* спирту написано: плотность равна 0,884. Коэффициент тогда рассчитывать также 1,13?
Для меня это просто значит, что в 100 мл. спирта содержится 88.4 гр. спирта.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Orgel
- Участник форума

- Всего сообщений: 40
- В медицине с: 2000
- Должность: старшая медицинская сестра
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

Ну откройте 245-й прикаааз. Ну пожааалуйста. Если не найдете манипуляции, смотрите на посещение.Orgel:Подскажите пожалуйста как списываете спирт в стоматологии
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

Без приколов: у меня не было в стоматологии ни одной горелки. Я не специалист в стоматологии.Что ими делают ?
У Вас в журнале, в графе - количество манипуляций будут стоять УЕТы. В графе - количество спирта-граммы. Количество УЕТ, Вам врач скажет. И то, что вы распишете на УЕТы, будет гораздо больше, чем у Вас уйдет. На горелку останется.Orgel:а как мне в журнале списывать расход?
Без приколов: у меня не было в стоматологии ни одной горелки. Я не специалист в стоматологии.Что ими делают ?
-
Специалист
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 271
- Должность: м/с
Если нет коагулятора то используют спиртовку и гладилки-штопферы, могут использовать при работе с гуттаперчей.Безнадежный пациент:у меня не было в стоматологии ни одной горелки. Я не специалист в стоматологии.Что ими делают ?
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

То есть в стоматологической хирургии ? И коагулятора у меня тоже не было.Специалист:Если нет коагулятора
-
Orgel
- Участник форума

- Всего сообщений: 40
- В медицине с: 2000
- Должность: старшая медицинская сестра
Да, вы правы. Именно для работы с гуттаперчей. Иногда аппликации воском делают. А коагулятор есть, только дедовские методы никто нге отменялСпециалист:использовать при работе с гуттаперчей.
-