К пятнице мне уже нужно сделать реферат по истории на одну из выбранных тем (мне самому первому повезло, ибо на первой парте сижу
Сегодня хочу узнать, можно ли в виде презентации.
Модератор: Hoppeless...

а мне вот предстоит научиться всем этим презентациям, я не умею

Конечно поможет, не переживай

да, конечно условия тоже очень важны. Слава Богу, у нас фактически новое здание, свежий ремонт, зимой очень тепло.Вам сочувствую(Волна: 04 сен 2017, 12:59 По 2 пары в день я бы тоже с удовольствием училась. У меня сегодня 5 пар - а завтра 6. Буфет не работает. Туалет один на всех, на перерыве туда очереди и можно не достояться. В кабинетах воняет, как будто там в каждом сдохло по лошади. Учиться, конечно, интересно и всё супер. Но вот бытовые условия просто добивают. Хорошо что на улице пока тепло - сегодня +25. Но сильно подозреваю, что зимой тут будет конкретный дубак и под халат нужно надевать шубу.

один на весь колледж или имеешь в виду один на М и Ж?Волна: 04 сен 2017, 12:59 По 2 пары в день я бы тоже с удовольствием училась. У меня сегодня 5 пар - а завтра 6. Буфет не работает. Туалет один на всех, на перерыве туда очереди и можно не достояться. В кабинетах воняет, как будто там в каждом сдохло по лошади. Учиться, конечно, интересно и всё супер. Но вот бытовые условия просто добивают. Хорошо что на улице пока тепло - сегодня +25. Но сильно подозреваю, что зимой тут будет конкретный дубак и под халат нужно надевать шубу.
в пауэр поинте всё интуитивно понятно. лучше бы помогли просто его освоить, иначе устанешь просить. На 1 курсе просто ОООООчень много презентаций дают делать

Один на весь колледж. Лиц мужского пола я за 2 дня учёбы не видела вообще - ни среди преподов, ни среди студентов. По крайней мере на первом курсе их точно нет.
На дневном. Вечернего у нас в принципе нигде не существует. Завтра занятия с 8 утра до 7 вечера.

Ну вы герои!alena.kabanova: 05 сен 2017, 11:30 Через полтора часа буду двигаться в сторону учебы, первый раз, что-то прямо так страшно, все из рук вон, хотя дел домашних куча, трое детей как-никак.![]()