Фармпорядок ⇐ Старшие
-
НИКА
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 316
- В медицине с: 1978
- Должность: старшая медсестра
-
Lasca

- Всего сообщений: 339
- Должность: Старшая медсестра
Re: Фармпорядок
anestezistca,можно Вас попросить поподробнее рассказать об этом дезсредстве?Меня интересует цена. производитель. Если не ошибаюсь,раствор не требует смывания?В инете написано очень кратко.Хотелось бы поприставать к нашим.Может. закупят.Скиньте, пожалуйста, в личку, если не трудно.anestezistca: я выдаю в операционную 2 литра форварда в месяц, .
Никому не интересно-почему" нет",интересует лишь :что сделано для того, чтобы было "да"
-
Eminem
- Активный участник

- Всего сообщений: 147
-
НИКА

- Всего сообщений: 316
- В медицине с: 1978
Laska, а на сайте infodez не пробовали посмотреть, там очень подробная инструкция по применению, цены и все остальное. Речь идет о Дезэфект-Форварде?
-
Lasca

- Всего сообщений: 339
- Должность: Старшая медсестра
НЕ знаю, наверное...НИКА: Речь идет о Дезэфект-Форварде?
Никому не интересно-почему" нет",интересует лишь :что сделано для того, чтобы было "да"
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Да! Речь идет о дезэфект-форварде.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
irinatimashkova
- Участник форума

- Всего сообщений: 15
- В медицине с: 1988
- Должность: старшая медсестра ОРИТ новорожденных
Водяной из болота, подскажите, как Вам адрес прислать, мне очень нужна эта информация!!!!!!
-
Водяной из болота
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1226
- В медицине с: 1984
- Должность: Старший медбрат
Посмотрите, я Вам в личку сообщение отправил.irinatimashkova:Водяной из болота, подскажите, как Вам адрес прислать, мне очень нужна эта информация!!!!!!
-
irinatimashkova
- Участник форума

- Всего сообщений: 15
- В медицине с: 1988
- Должность: старшая медсестра ОРИТ новорожденных
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!Водяной из болота:Посмотрите, я Вам в личку сообщение отправил.irinatimashkova:Водяной из болота, подскажите, как Вам адрес прислать, мне очень нужна эта информация!!!!!!
-
Аллочка
- Участник форума

- Всего сообщений: 46
Я хочу расписать правила раздачи лекарственных средств палатной медсестры пациентам. Например: При раздаче лекарств, как и при всех действиях сестры, нужно соблюдать гигиену. Перед раздачей лекарственных средств тщательно вымыть руки. Поставить на передвижной столик емкости, флаконы с жидкими лекарственными формами, пипетки (отдельно для каждого флакона), стаканчики для приема лекарств, графин с водой, пинцет для раздачи таблеток, ножницы. Предварительно ознакомится с листами назначения. В них должны быть четко написаны: фамилия, имя, отчество пациента, полное название лекарства, доза, способ и время его введения. Проверить назначения написанные неразборчиво. Если одному больному на один прием назначено несколько лекарств, нужно выяснить, нет ли среди них несовместимых сочетаний, можно ли давать их одновременно, или какова последовательность их приема. Нельзя отвлекаться при подготовке лекарств и их раздаче. Внимательно прочитать этикетку на упаковке (название, доза, срок годности) и запись в истории болезни. Лекарство из флаконов доставать специальной ложечкой или пинцетом. Таблетки из конвалют вылущивать, сохраняя упаковку и название лекарственного препарата. Строго соблюдать дозу жидких лекарственных форм, пользуйтесь при этом стаканчиком для приема лекарств. Раздавать лекарственные средства рекомендуется только у постели больного...... и т.д. подскажите на основании какого приказа, что то я не нашла.
-