Поздравление с Новым годом! ⇐ Другие интересные темы
-
LadyS
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
Re: Поздравление с Новым годом!
Элли, а что такое -сертификат на 59 минут?
Когда я в ОНМК работала, по праздникам к нам часто заведующая заезжала и привозила что-нибудь вкусненькое. Мелочь, а приятно! На НГ она всегда звонила, поздравляла.. В ОРИт такого даже близко не было
Когда я в ОНМК работала, по праздникам к нам часто заведующая заезжала и привозила что-нибудь вкусненькое. Мелочь, а приятно! На НГ она всегда звонила, поздравляла.. В ОРИт такого даже близко не было
-
Ellie
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 331
- Должность: FNP-BC
Можно уйти с работы на 59 мин раньше или наоборот поспать утром подольше, подарить как подарок другой медсестре или попросить чтобы просто оплатили деньгами 59 минут работы по двойному тарифу.
-
LadyS
- Ветеран форума

-
Ellie

-
МедиНа
- Участник форума

- Всего сообщений: 46
- В медицине с: 1983
- Должность: медсестра соц. службы(бывшая постовая м/с )
-
tktyfrhfcf
- Участник форума

- Всего сообщений: 19
- Должность: старшая медсестра
Уважаемые коллеги!
С Новым годом! Пусть удачу
Вам подарит этот год,
Сложные решит задачи
И успехи принесет.
Чтоб забот душа не знала,
И в полночной чтобы час
Била влага из бокала
Вами выпита за нас,
За любовь, за счастье жить
И друг другом дорожить!
С Новым годом! Пусть удачу
Вам подарит этот год,
Сложные решит задачи
И успехи принесет.
Чтоб забот душа не знала,
И в полночной чтобы час
Била влага из бокала
Вами выпита за нас,
За любовь, за счастье жить
И друг другом дорожить!
-
Ellie

Я думаю что 59 минут из-за каких-то ограничений, у нас их много т к это госслужба. Кстати, вчера еще один сертификат на 59 минут дали-праздничный день был тоже. Говорят за работу 31 и 1 тоже будут давать.
Кто-то здесь спрашивал о методах поощрения медсестер. Я думаю такие сертификаты один из хороших стимулов. Нам их не только за работу в праздничные дни дают. У нас около кровати каждого пациента доска небольшая повешена. На ней мы каждую смену пишем дату, имя медсестры, имя "санитарки", и цель дня, например, использовать спирометер каждые два часа или стараться сЪедать не менее 30% порции или прошагать с поддержкой медсестры до... (туалета, хола) столько-то раз или даже быть в сидячем положении как минимум... 24 и вчера я в дополнение ко всему писала на доске поздравления с Кристмасом и благодарила за службу стране. Моим ветеранам это было приятно!
Кто-то здесь спрашивал о методах поощрения медсестер. Я думаю такие сертификаты один из хороших стимулов. Нам их не только за работу в праздничные дни дают. У нас около кровати каждого пациента доска небольшая повешена. На ней мы каждую смену пишем дату, имя медсестры, имя "санитарки", и цель дня, например, использовать спирометер каждые два часа или стараться сЪедать не менее 30% порции или прошагать с поддержкой медсестры до... (туалета, хола) столько-то раз или даже быть в сидячем положении как минимум... 24 и вчера я в дополнение ко всему писала на доске поздравления с Кристмасом и благодарила за службу стране. Моим ветеранам это было приятно!
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Похвастайтесь первого-второго, сколько панкреатитов насобиралиLadyS:а вот на скорой небось на всякую фигню вызывать будут и алкашей всех соберем...
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
LadyS
- Ветеран форума

Безнадежный пациент,у меня 1-2 выходные, а 31-го еще рано для панкреатитов
-
Romashka
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра