Сравнение В Зарплате Обсуждаем.Оплата труда, отпуска, пенсия

Вопросы оплаты труда, различных льгот, отпусков и пенсионного обеспечения
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС
 Re: Сравнение В Зарплате Обсуждаем.

Сообщение ВВС »

А достойная зарплата - это сколько? А Россия - это где?
Валерий Валерьевич Самойленко
Реклама
вика v
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 5
Должность: медсестра постовая

Сообщение вика v »

Тульская область. Средняя зарплата в стационаре 8 т.р. Разве можно прожить одной на такую зарплату? У кого есть возможность едут работать в Москву.

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
А достойная зарплата это чтоб на жизнь хватало( не шикарную жизнь, а просто выжить и не нуждаться). Для нашей области 20т.р. было бы неплохо.
Жирафка
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 45
В медицине с: 1997
Должность: медсестра широкого профиля

Сообщение Жирафка »

Достойная зарплата -это всего лишь не жить от зарплаты до зарплаты, и не считать копейки, когда можешь и заплатить за квартиру, оплатить проезд до места работы , месяц нормально питаться, купить необходимые тебе лекарства. И почему например я не могу прожить на свой голый оклад, почему постоянно медсестры должны искать подработку, брать санитарские проценты, перерабатывать время, чтобы хоть как то сводить концы с концами, извините, но на оклад в 12 тысяч прожить в Москве нереально. Не говорю уже про другие города, вообще я за равенство во всем, хотелось бы чтобы во всех регионах нашей необьятной Родины были одинаковые оклады.Пусть повышают всем зарплату до нормального уровня.
cug1
Кандидат в ветераны форума
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 411
В медицине с: 1982
Должность: фельдшер-лаборант

Сообщение cug1 »

ВВС:А достойная зарплата - это сколько? А Россия - это где?
Не смешно((((На оклад 4100 и в селе не выживешь....
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

А никто и не смеется, Вика все поняла правильно. Место (есть разница между москвой и билибино) и желаемая сумма. Может она под Питером живет... я ж не экстрасенс ...
Валерий Валерьевич Самойленко
Achacha
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 976
В медицине с: 1978
Должность: главная медсестра

Сообщение Achacha »

вика v:А достойная зарплата это чтоб на жизнь хватало( не шикарную жизнь, а просто выжить и не нуждаться). Для нашей области 20т.р. было бы неплохо.
А для нашей области в районе 100 тыс... :shock: Мне бы точно хватило! :)

А в общем, девочки, когда вам будет под или за полтинник, будете иметь стаж, категории, звания то точно должно хватить зарплаты.. :) Когда мне было 22 года, я уехала из Питера на север от зарплаты 100 рублей, стала получать 150 руб. (Заметьте, небольшая разница..) Потом периодически зарплата менялась в разные годы, бывало даже такое, что на мои отпускные можно было купить квартиру в Якутске или в Москве-но я тогда была дурой, предпочитала съездить в отпуск на море... :) И сейчас хотелось бы получать не меньше 100 тыс, но получаю вдвое меньше... Но зато на новогодних каникулах была в Цель-ам-Зее, Зальцбурге и Мюнхене, и продолжаю отдыхать в своем любимом Донецке и Питере... Разве это не счастье? Были бы руки, голова и здоровье- остальное все приложится!!! С наступившим Новым годом вас, коллеги!!! :newyear:
ganuta
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 35
В медицине с: 1989
Должность: медсестра.госпиталь ветеранов войн

Сообщение ganuta »

дали бумажку с окладами.мин повышен итого 7436
а в газете фонтанка.ру написано
Новое соглашение, подписанное губернатором Северной столицы Георгием Полтавченко, председателем Ленинградской Федерации профсоюзов (ЛФП) Владимиром Дербиным и президентом Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга Анатолием Турчаком, предусматривает увеличение регионального МРОТ до 8326 рублей в месяц.
«Эта цифра соответствует требованиям Международной Организации Труда: в сумму не входят стимулирующие и компенсационные выплаты. Платить меньше определенной соцпартнерами «минималки» работодатель не имеет права», – убеждены в ЛФП.

интересно.стоит в бухгалтерию идти или нет......
Жирафка
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 45
В медицине с: 1997
Должность: медсестра широкого профиля

Сообщение Жирафка »

ИРечь идет не о том сколько кто хочет получать, а то что медики сейчас находятся в униженном состоянии , еле сводят концы с концами, просто хотя бы была зарплата на которую можно выжить.Имею первую категорию и выслугу лет 30 % , но зарплата от этого существенно не меняется. просто нужно реально поднимать оклады и не на 3, 10 %, а в разы.
bmv
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 2681
Должность: рентгенлаборант

Сообщение bmv »

ganuta:дали бумажку с окладами.мин повышен итого 7436
А вы копию расчетного листа и постановление пошлите в кремль, если смелые, и спросите почему?
Натулик
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 20
Должность: медсестра палатная

Сообщение Натулик »

Мы,хоть не в кремль,но в министерство свое областное написали,еще до того, как нашего министра задержали и что? Приехала проверка,после неё всех недовольных строго на ставку, выдали пару раз премиальные выплаты незначительные и все! На сегодняшний день опять получаем как 2 года назад.Все! Все боятся рот открыть,чтоб работу не потерять.В нашем городке только продавцы требуются. Когда это издевательство над медиками закончится? Ставка 3150р. сама за себя говорит.
Ответить Пред. темаСлед. тема