Миллион медработникам! ⇐ Сестринские новости
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Re: Миллион медработникам!
А разве сестры принимают участие в этой программе?
Впрочем даже на этом форуме я видел предложения для сестер переехать с предоставлением жилья.
Не знаю, правда много ли желающих решилось оторваться.
Впрочем даже на этом форуме я видел предложения для сестер переехать с предоставлением жилья.
Не знаю, правда много ли желающих решилось оторваться.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
mrs. Smith
- Активный участник

- Всего сообщений: 85
- В медицине с: 2003
- Должность: диетсестра
-
ВВС
- Эксперт

Вам с доставкой на дом? От меня Вы какой помощи ждете? Не дают на ДВ - переезжайте туда, где дают -
хотите сюда Вакансии операционной сестры для кардиоцентра в Калининграде,
а хотите - сюда Требуется фельдшер
хотите сюда Вакансии операционной сестры для кардиоцентра в Калининграде,
а хотите - сюда Требуется фельдшер
-
mrs. Smith
- Активный участник

Я никуда не хочу. Меня устраивает жизнь такой, какая она есть. Помощь мне не нужна
Мне не нравятся постулаты несчастных людей, не важно где они живут, как тяжела у них жизнь...........
Мне не нравятся постулаты несчастных людей, не важно где они живут, как тяжела у них жизнь...........
-
Achacha
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 976
- В медицине с: 1978
- Должность: главная медсестра
Нет, к сестрам это не относится. Ну ведь помимо миллиона они еще получают зарплату, если учесть стоимость квартиры в городе, то это хорошее подспорье для приобретения жилья. В нашем регионе пошли дальше, вместо миллиона по окончании контракта (на 5 лет) можно сразу получить квартиру. Если учесть, что цены на квартиры не отстают от Москвы и С-Петербурга, то совсем неплохо! 
-
mrs. Smith
- Активный участник

А если не секрет, в каком крае "такой рай"?Achacha: В нашем регионе пошли дальше, вместо миллиона по окончании контракта (на 5 лет) можно сразу получить квартиру
-
Achacha
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 976
- В медицине с: 1978
- Должность: главная медсестра
-
mrs. Smith
- Активный участник

А конкретнее,я тоже в ДВФО живу, но таких ништяков не видела....Achacha: Кстати, ДВФО...
-
ВВС
- Эксперт

Кстати, и к слову – поделюсь мыслями.
То что жилье – крайне важная вещь, понятно всем. Сколько оно стоит и как тяжело достается – тоже не секрет. Так вот.
У нас есть служебное жилье. Есть люди прошедшие его и накопившие на покупку, есть несколько сотрудников, которые живут там сейчас. И есть изрядное количество желающих его получить. Они приходят…
Обсуждаем зарплату – допустим договариваемся. И плюс – говорят – я хочу служебное жилье. То есть они приехали из регионов (обычно весьма издалека) и хотят жить в Питере. ОК, почему нет.
Вопрос что к оговоренной зарплате (а за 5 000 никто ж работать не хочет) надо бы приплюсовать сэкономленную стоимость аренды жилья, как правило самим соискателем в голову не приходит…
Хорошо, говорим – Вы получаете работу, зарплату и жилье. Что Вы готовы предложить взамен. Ведь, если ты претендуешь на особенные условия – будь готов предложить особенную работу… Иначе почему мы должны взять тебя, а не любого из сотен тысяч желающих переехать в Питер?
Вообщем обычно на этой фразе переговоры и заканчиваются.
То что жилье – крайне важная вещь, понятно всем. Сколько оно стоит и как тяжело достается – тоже не секрет. Так вот.
У нас есть служебное жилье. Есть люди прошедшие его и накопившие на покупку, есть несколько сотрудников, которые живут там сейчас. И есть изрядное количество желающих его получить. Они приходят…
Обсуждаем зарплату – допустим договариваемся. И плюс – говорят – я хочу служебное жилье. То есть они приехали из регионов (обычно весьма издалека) и хотят жить в Питере. ОК, почему нет.
Вопрос что к оговоренной зарплате (а за 5 000 никто ж работать не хочет) надо бы приплюсовать сэкономленную стоимость аренды жилья, как правило самим соискателем в голову не приходит…
Хорошо, говорим – Вы получаете работу, зарплату и жилье. Что Вы готовы предложить взамен. Ведь, если ты претендуешь на особенные условия – будь готов предложить особенную работу… Иначе почему мы должны взять тебя, а не любого из сотен тысяч желающих переехать в Питер?
Вообщем обычно на этой фразе переговоры и заканчиваются.
-
mrs. Smith
- Активный участник

Да кому он нужен Ваш Питер? Что,Свет клином сошелся на Петрограде?ВВС: Иначе почему мы должны взять тебя, а не любого из сотен тысяч желающих переехать в Питер?
-