Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
anestezistca:У нас только ведется журнал прихода и выдачи дез. средств, форма из 18 приложения, ведут старшие м/с.
Модератор: anestezistca

anestezistca:У нас только ведется журнал прихода и выдачи дез. средств, форма из 18 приложения, ведут старшие м/с.

Т.е. если я правильно понимаю, вы выдаете по факту , а не столько сколько положено по расчетам или вы расписываете все по мл.??? Извените, может я что-то не поняла.anestezistca:У нас только ведется журнал прихода и выдачи дез. средств, форма из 18 приложения, ведут старшие м/с.

У нас для дезинфекции уборочного инвентаря идет ЖАВЕЛЬ СИН , у него экспозиция 3 суток, но иногда меняем по мере загрязнения дез р-ра как мне расчитать норму на месяц??? Как будет правильно: переодичност через три дня или на каждый день??? И как рассчитать на текущую уборку палат???anestezistca:С остальными дез. средствами также. Выдаю не меньше месячной нормы. Расчеты имеются на каждый объект.

Да, я прпо это. А не подскажите нормативный документик, где написано, что это обязательно и какая периодичность??Galochka:Вы имеете в виду тест-полоски Дезиконт для определения концентрации растворов или что-то другое? Если их - то проверяем раствор после приготовления и в течение срока годности, результат фиксируем в журнале.