Детский массажСертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации

Обсуждение и поиск курсов по повышению квалификации для медицинских сестёр, получение сертификатов
nastj
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 11
Должность: участковая
 Re: Детский массаж

Сообщение nastj »

даша я училась в фмбц им Бурназяна институт последипломного профессионального образования специализация 288 ч после учебы выдают сертификат и свидетельство работаю в гос поликлинике у нас многие там учились и я устраивалась на работу после учебы на щуке так что проверено и надежно другое дело что коньково по качеству считалось лучше оно старейшее уч-е последипломного образования но попасть туда очень сложно
Реклама
Автор темы
даша
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 26
Должность: медсестра

Сообщение даша »

nastj, nastj !Огромное спасибо за информацию!Да,по поводу Коньково я знаю,я уже целый год не могу туда попасть(за свой счет),говорят ,что не набирают платную группу.Вот я и стала искать где еще можно отучиться.А про инст.Бурназяна просто впервые слышу!nastj а в документах у вас указано "мед.массаж,в том числе детский" или без "детского"? А как там качество обучения (хорошо обучают?) В цикл включен ,непосредственно,"детский" или ему вообще не обучали? Спасибо.
Автор темы
даша
Участник форума
Участник форума

Сообщение даша »

ВВС, обратилась в колледж мин.обороны РФ,по поводу своих документов (сказали мне,что в 2005г у них был приказ Мин.обороны РФ по кот.они обучали (на всех циклах504ч.) Как вы считаете,возможно это? Спасибо.
nastj
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 11
Должность: участковая

Сообщение nastj »

даша квалификация медсестра по массажу в общий цикл входит детский массаж звоните по всем вопросам к ним на кафедру на щуке телеф 4991909695 ближайший цикл с 1403 по 1105 стоимость 11000 качество оставляет желать лучшего календарный план циклов обучения на 2011 год размещен на сайте ФМБЦ имАИ Бурназяна ФМБА России; http://www.fmbcfmba.ru

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
хочу добавить точнее квалификация медицинский массаж в том числе детский

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
наберите в яндексе медкол управ делами през на сайте календарный план занятий и специализация мед массаж в том числе детский 288 ч занятия 3 раза в неделю с 17 до 21 ч
Автор темы
даша
Участник форума
Участник форума

Сообщение даша »

[bn]nastj[/b], Nastj,спасибо за помощь!!! Я звонила и в Бурназяна и в колледж :в колледже я опоздала (у них уже идут занятия), а на щукинской, да, начнуться в марте.Nastj ,а про колледж не знаете, как там с качеством? Меня интересует этот вопрос т.к.хотелось бы научиться, а не просто получить док-ты и ничего не уметь .Спасибо!

еще узнала есть во 2 мед.колледже ,но опять же о качестве ничего неизвестно.
Автор темы
даша
Участник форума
Участник форума

Сообщение даша »

Кто повышал квалификацию по специальности медицинский массаж в каких-либо гос.учереждениях,пожалуйста,напишите свои отзывы.Где лучше обучают?Спасибо.
Автор темы
даша
Участник форума
Участник форума

Сообщение даша »

Огромная просьба ко всем кто обучался в1или 2 мед.колледже массажу напишите,пожалуйста,отзывы !!!

Спасибо.
Автор темы
даша
Участник форума
Участник форума

Сообщение даша »

ВВС, Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,в каком приказе я могу посмотреть цены утвержденные департаментом на повышение квалификации лиц со средним мед.обр.на 2011г.

Спасибо!
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

Вы спрашиваете о московских ценах у петербуржца?
Обратитесь в любой колледж и попросите предоставить Вам документ - муниципальный, если цену устанавливает город или локальный.
Ну не я же за Вас из Питера буду это делать.
Валерий Валерьевич Самойленко
Автор темы
даша
Участник форума
Участник форума

Сообщение даша »

ВВС, Извинте,что побеспокоила.Во первых,я не обратила внимание,что Вы из Питера.Во вторых,Вы раньше на форуме писали номер этого приказа,я просто найти его не смогла.А в третьих,я Вас вообще не просила ничего за себя делать!
Если Вы тут на форуме главный это не дает Вам право грубо отвечать людям ! Не можете доброжелательно ответить лучше не отвечайте вообще!
Ответить Пред. темаСлед. тема