Хочу сразу сказать - я в восторге дичайшем!
У нас уже были предметы : математика, введение в специальность, анатомия, латынь.
На анатомии прошли историю анатомии и физиологии, клетку и ткани. На дом задали : таблицу по микро и макроэлементам, таблицу по типу тканей. Ну и учить всё, естественно. Пока не спрашивали)
На латинском прошли алфавит, дифтонги, ударения. На дом задали выучить пятьдесят слов на латинском, алфавит и 20 слов из лексического минимума на русском языке. Ну. к примеру : ацидоз и обозначение, диурез и обозначение. Каждое занятие добавляется еще 20 слов лексического минимума на русском. Ну и латинские, разумеется)
На введении в специальность раздали темы докладов и творческих работ. Моя тема - Исторические деонтологические модели. Творческие - там полет фантазии) Я напишу стихотворение и что-нибудь нарисую)
Математика - это швах. Проходили пределы, была самостоятельная. Оценку пока не знаю. Естественно, там на двойку. Но преподаватель сказала, что никому плохих оценок не ставит. Так что надеюсь и верю. Следующая тема - интегралы. На математике в первый раз мне захотелось рыдать, а потом встать и уйти. Это трындец.
А завтра - трам-пам-пам! - мы идем в музей) Александровская слобода - резиденция Ивана Грозного)
Он в пятидесяти метрах от колледжа) Это вместо 2 пар Введения в специальность. Встреча в 9, экскурсия в 10, а потом свободны до часу) После 13.00 латынь , там будет диктант и устно спрашивать будет.
Учимся пока ужасно, сразу две группы ( платники и бюджет ) в одном кабинете, а это 50 человек, мест не хватает, сидят на подоконниках и на корточках и пишут на коленках. Обещали разделить в октябре. Нужно раньше приходить и тогда место будет.
Столовка маленькая, я с собой беру еду и мы с девчонками едим в парке. Нас пятеро взрослых. Я самая младшая из старших
Староста у нас парень, отчисленный из медакадемии, весь из себя деловой, но вроде активный, всегда на связи в ВК, выкладывает нужную инфу и сканы)
Платники дышат в спину бюджетникам, хотят на наши места.
Поэтому я боюсь математики. Вдруг захотят место освободить для платника, а тут я, математическая идиотка
Мобильная версия