Т.е. если взять к примеру поликлинику. В данном случае немаленькое трехэтажное здание. Во всех манипуляционных кабинетах (процедурные, стоматология, прививочные и проч.) необходимо иметь эту нововведенную аптечку, плюс одну на все остальные кабинеты, но в общедоступном месте? А где это "общедоступное место"?c0x1k:Я, считаю, что, Вы, сделали не правильный вывод! Как при аварии копаться в бинтах?! Но это только мое мнение.зубной врач:Правильно ли?
Отношение мое к этой проблеме(профилактика заражения), научить персонал не теряться в случае такой аварии и все входящее в аптечку есть на рабочем месте , особенно это касается кабинетов: операционных перевязочных процедурных. Общую аптечку иметь( для оказания первичной помощи) при выезде бригад на прививки, и одну на все учреждение по требованию! в доступном месте!
С уважением.
И есть ли какие-то нормы? Знаю, что раньше ("в старые, стародавние времена") на производствах (не в медицине) были аптечки первой помощи, расчитанные на определенное кол-во человек. (что-то типа "от 20 до 40", от 100 до 150" и т.п.)
Что думаете на этот счет?
Мобильная версия