Я написала "в первую очередь". А потом уже всё остальное. Ибо рукопопая медсестра, знающая при этом английский вряд ли где-то нужна. А растворы нас будут учить готовить. Одно занятие теоретическое, а потом практика - сами будем смешивать перед преподавателем, даже зачёт на эту тему будет. А экзамен в зимнюю сессию только один - практический, по манипуляциям. В феврале уже практика в больнице.Сергей Л.: 02 сен 2017, 12:17 Категорически не согласен. Работать руками, не думая, тем более в медицине - это недопустимо.
Студенты 2017 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Волна
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 500
- В медицине с: 2017
- Должность: Медсестра
Re: Студенты 2017
-
alena.kabanova
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 249
- Должность: Студент
быстро как у вас, я до больницы года через полтора только дойду
Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни
-
Новенький

- Всего сообщений: 489
- Должность: Студент медколледжа
Сегодня у меня первый день учёбы. Будет всего пять дисциплин: Сестринская помощь в педиатрии,акушерстве и гинекологии,неврологии,хирургии и терапии. Наконец-то вышли на сестринской уровень...)))
Если что,я на третьем курсе(вечерник).
Кстати,озадачили нас будущей курсовой работой,которая,желательно,пойдёт в дипломную ... Которую собираюсь написать сам,связанную с деятельностью медсестры с точки зрения психологии. Чувствую,зарубят меня с этим...
Если что,я на третьем курсе(вечерник).
Кстати,озадачили нас будущей курсовой работой,которая,желательно,пойдёт в дипломную ... Которую собираюсь написать сам,связанную с деятельностью медсестры с точки зрения психологии. Чувствую,зарубят меня с этим...
-
alena.kabanova

долго однако еще, ну ничего, я была готова)
-
Новенький

Лично у меня первый курс это непрофильные предметы(математика,история,англ.язык на 4 года),анатомия,фарма,микробиология и т.д. Плюс все,что связано с деятельностью младшей медсестры,проще говоря,санитарки: уход за пациентами.Второй курс: сестринские манипуляции(катетеризация мочевого пузыря,все виды ин'екций,зонды и т.д) плюс терапия(заб-я лёгких,ЖКТ).потом практика в ЛПУ,где тактично от нас избавились,но пятерки поставили).
Пысы: на втором году должно быть религиоведение,но почему-то не было. Связываюсь с тем,что историчка уволилась...
Пысы2: это я так,чтоб представление имели в виду,что ждёт дальше вечерников. Хотя,программа обучения в каждом учреждении разное...
Пысы: на втором году должно быть религиоведение,но почему-то не было. Связываюсь с тем,что историчка уволилась...
Пысы2: это я так,чтоб представление имели в виду,что ждёт дальше вечерников. Хотя,программа обучения в каждом учреждении разное...
-
alena.kabanova

Новенький, я вот за практику тоже переживаю, вечерами у вас проходила?
-
Автор темыСтрелец9993

- Всего сообщений: 270
- Должность: Процедурный мед.брат в онкоцентре
-
Новенький

Практика с утра. В случае чего медколледж готов пред'явить документы,что вы проходите практику. Вопрос в том ,работодатели готовы отпустить вас? В большинстве случаев говорят: -Бери отпуск...
Отправлено спустя 21 минуту 23 секунды:
Пример: передо мной фантом(женщина с разведенными ногами). Задача: определить длину влагалища. Чувствую,это задание препода с подвохом,чтоб поиздеваться надо мной... Ок,два пальца вперёд,большой палец в растопырку,как учили.... И .... Че и? Нихрена не могу определить! Все ржут! Ибо я единственный пацан в группе!... Короче,двойка....))
Отправлено спустя 21 минуту 23 секунды:
Не успеешь оглянуться,как будешь проходить дисциплину :Здоровый человек(это Пожилой человек,Ребёнок,Мужчина и женщина.
Пример: передо мной фантом(женщина с разведенными ногами). Задача: определить длину влагалища. Чувствую,это задание препода с подвохом,чтоб поиздеваться надо мной... Ок,два пальца вперёд,большой палец в растопырку,как учили.... И .... Че и? Нихрена не могу определить! Все ржут! Ибо я единственный пацан в группе!... Короче,двойка....))
-
Автор темыСтрелец9993

- Всего сообщений: 270
- Должность: Процедурный мед.брат в онкоцентре
-
Новенький

-