Примечание от модератора.
Тем, у кого возник подобный вопрос, предлагаю обратить внимание на несколько полезных ссылок:

Так же как и температура в холодильниках и время работы бактерицидок.Romashka:а от балды все пишется

Насколько я поняла, нужно считать не с секундомером, а по кодам МЭС и исходя из УЕТ, т.е. для каждой процедуры свой код, на каждый код рассчитано количество УЕТ(1=10 минутам) и, исходя из этого, рассчитывается нагрузка на аппаратуру. я считаю раз в квартал.Romashka:У нас формуляры на стоматологические установки. Каждый день надо записывать, сколько раз использовалась, какая средняя продолжительность времени использования в день, потом месячный итог подводить... Маразм полный. Естественно, ни один здравомыслящий стоматолог не сидит с секундомером, засекая, сколько времени он потратил на вскрывание зуба того или иного пациента, а от балды все пишется...
а где это написано, что на всю? где это можно посмотреть???Galinka))):заводить формуляры нужно на всю аппаратуру,которая приходит по модернизации и простаивать она не в коем случае не должна и ломаться тоже)))

Все врут....Так говорит наш начмед и доктор Хаус. И это правдаRomashka:от балды все пишется...

Более похоже на правду.ЮлияНиколаевна:что на все мед.изделия дороже 3 т.руб

Не согласна. Формуляры ведутся на всю аппаратуру и оборудованию, полученную по нацпроектам и модернизацию - к ним прилагается отчет по АИСММИ, в чем проблема- там просто проставить часы работы этой аппаратуры???Безнадежный пациент:Более похоже на правду.

Вы хотите сказать, что до нацпроектов и модернизации формуляры не велись ?Achacha:Не согласна
Да не в чем. Сначала завести эти списки (ну там позиций не много, пятьсот-шестьсот..) сертификаты, регистрационные удостоверения, договора, номера... ну, по мелочи еще чего. А потом, с чистой совестью уже отмечать.Achacha:в чем проблема

Для одного, отдельно взятого работодателя....кгалина:тем более ценным сотрудником становишься для работодателя
Еще более похоже на правду.кгалина:свыше 50000 рубл