У нас халаты с самого начала обучения с эмблемой, пропуски недавно появились. А в каком Вы училище?
Студенты 2015г ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
merrysheep
- Участник форума

- Всего сообщений: 26
- В медицине с: 2018
- Должность: Старшая медицинская сестра
Re: Студенты 2015г
-
Пила_Джильи
- Участник форума

- Всего сообщений: 38
- Должность: Абитуриент
-
Anasta87
- Новичок

- Всего сообщений: 6
- Должность: Студент будущий
Я только собираюсь поступать в будущем году в ММК 2. Очень переживаю, тк школу я закончила в 2004 году. Есть вышка первая экономическая. Теперь хочу сменить профессию после декрета)) хотелось бы узнать у всех, все процедуру поступления в колледж. Хочу узнать, что за тест психологический при поступлении? И если для поступления нужентолько аттестат, то почему действуют подготовительные курсы?
Добрый вечер!
Я только собираюсь поступать в будущем году в ММК 2. Очень переживаю, тк школу я закончила в 2004 году. Есть вышка первая экономическая. Теперь хочу сменить профессию после декрета)) хотелось бы узнать у всех, все процедуру поступления в колледж. Хочу узнать, что за тест психологический при поступлении? И если для поступления нужентолько аттестат, то почему действуют подготовительные курсы?
-
Hoppeless...
- Модератор
- Всего сообщений: 682
- В медицине с: 2012
- Должность: сельский фельдшер
создавайте тему Абитуриенты 2016.Anasta87: обрый вечер!
А завзята, щира праця свого ще докаже...
-
OLGA*
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 477
- Должность: медсестра ПИТ неврологии
http://onlinetestpad.com/ru-ru/Go/Diffe ... fault.aspx
Не знаю как в Москве, но у нас, кто поступал в этом году, говорят, что тест - это опросник Климова. У меня, кстати, по нему "человек-природа" получается.
http://onlinetestpad.com/ru-ru/Go/Diffe ... fault.aspx
Не надо инсценировать раздумья.
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
Подготовительные курсы дают возможность будущему абитуриенту подтянуть знания по основным предметам, необходимым для последующего поступления и обучения в колледже, а колледжу - немного заработать. Формально никаких преимуществ перед прочими абитуриентами эти курсы не дают, не считая тех знаний, которые будущий абитуриент на них получит. Фактически это почти то же, что и занятия с репетиторами по определенным предметам, только в качестве репетиторов выступают преподаватели колледжа. Ну и само собой, если колледж хорошо оснащен (компьютеры, мультимедиа-оборудование, методические пособия, манекены, учебные видеофильмы по разным учебным программам и др.), его технические возможности могут также использоваться и на подготовительных курсах.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
Anasta87
- Новичок

- Всего сообщений: 6
- Должность: Студент будущий
Спасибо) я тоже оказалась, "человек-природа" % не так страшен черт, как его малюют. Жалко, что из Москвы никто не отвечает.... Студенты из Мска, такой же тест был на вступительном испытании?
Не знаю как в Москве, но у нас, кто поступал в этом году, говорят, что тест - это опросник Климова. У меня, кстати, по нему "человек-природа" получается.
Спасибо) я тоже оказалась, "человек-природа" % не так страшен черт, как его малюют. Жалко, что из Москвы никто не отвечает.... Студенты из Мска, такой же тест был на вступительном испытании?
-
Анна Н.
- Участник форума

- Всего сообщений: 46
- В медицине с: 2015
- Должность: Микробиолог
Кто-нибудь оформлял льготный студенческий проездной в этом учебном году?
Что-то мы с коллегой подали заявки 2 числа, до сих пор нету карточек, говорят в сентябре еще ни одной карты им не привезли. У всех такая же задержка?
Что-то мы с коллегой подали заявки 2 числа, до сих пор нету карточек, говорят в сентябре еще ни одной карты им не привезли. У всех такая же задержка?
-
Хелена13
- Участник форума

- Всего сообщений: 22
- В медицине с: 0000
- Должность: студент
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Из Москвы)):Не знаю что было,но дочь написала минут за 15(после 9 класса)Вышла со словами:очень лёгкий.И большему об этом моменте поступления не вспоминалиAnasta87:Не знаю как в Москве, но у нас, кто поступал в этом году, говорят, что тест - это опросник Климова. У меня, кстати, по нему "человек-природа" получается.![]()
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Прочитав это ,дочьрассмеялась.Говорит,что у них(7 медколледж)жуют все и везде.Анна Н.:Да, действительно. В столовую в перерывах между 1ой и 2ой, 2ой и 3ей парой выстраивается огроменная очередь, и если преподаватель не отпустил чуть раньше - весь перерыв только в очереди стоишь. Места тоже занимаются мгновенно так что есть риск остаться голодным даже со своим пайком. После третьей пары уже посвободнее, буфетчицы греют и свои обеды в контейнерах, но только при условии, что нет очереди.
-
Злой медбрат
- Активный участник

- Всего сообщений: 81
- В медицине с: 2003
- Должность: Студент
Всем привет!
Мне 39. Нынче поступил в МОМК 1 на вечернее. Чему я очень счастлив).
Материальное оснащение на высшем уровне, преподаватели замечательные(правда,задрали нас самостоятельными работами и домашними заданиями. Но это плюс,ведь мы т.о. закрепляем изученный материал).
По поводу перезачета-без проблем.
Пока все хорошо,мне нравится. Что будет дальше?)
Пысы: меня возмутил запрет на рюкзаки и невозможность перекусить. Бредкакой-то.
Мне 39. Нынче поступил в МОМК 1 на вечернее. Чему я очень счастлив).
Материальное оснащение на высшем уровне, преподаватели замечательные(правда,задрали нас самостоятельными работами и домашними заданиями. Но это плюс,ведь мы т.о. закрепляем изученный материал).
По поводу перезачета-без проблем.
Пока все хорошо,мне нравится. Что будет дальше?)
Пысы: меня возмутил запрет на рюкзаки и невозможность перекусить. Бредкакой-то.
-