Да быть того не может. Можно же перевести в другое учреждение? При условии, если места бюджетные есть...
Студенты 2018 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Новенький
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 489
- Должность: Студент медколледжа
Re: Студенты 2018
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 558
- Должность: акушерка
а в желаемое СП сколько ехать?Nightsinger: 01 сен 2018, 10:49 И вот выяснилось, что меня действительно закинули в корпус на Китай-городе. А в нужном мне филиале сестринского дела после 11 класса НЕТ В ПРИНЦИПЕ. Я потрясена. Что мешало сразу об этом предупредить? В то СП я ездить не смогу, это 5 часов на дорогу. Переводиться некуда. Все усилия насмарку? Год насмарку?
-
Волна
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 500
- В медицине с: 2017
- Должность: Медсестра
Не паникуйте, при желании всё решаемо. Тем более квартира съемная. Если за 2 месяца уплачено и денег никто не вернет, то пока это время поездите, а потом можно поискать жильё поближе. Вы на дневном или вечернем? Если на вечернем, так там не каждый день занятия, уже проще. Конечно, начальство там аховое, что не предупредили, но и у нас не лучше. Например, в расписании стоит 4 пары, приходишь на занятия - а там 6 пар и совсем другие. И такое постоянно. Желание учиться отбивают напрочь.
-
Nightsinger
- Активный участник

- Всего сообщений: 84
- Должность: вольный слушатель
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
При условии, угу.Новенький: 01 сен 2018, 11:08 Да быть того не может. Можно же перевести в другое учреждение? При условии, если места бюджетные есть...
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
50 минут электричкой без пересадок. Плюс немного времени дойти от дома до электрички и от станции до колледжа.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Квартира у меня не съемная. Я на дневном. Про начальство - у меня слов в лексиконе не хватает, чтобы высказаться.Волна: 01 сен 2018, 11:20Не паникуйте, при желании всё решаемо. Тем более квартира съемная. Если за 2 месяца уплачено и денег никто не вернет, то пока это время поездите, а потом можно поискать жильё поближе. Вы на дневном или вечернем? Если на вечернем, так там не каждый день занятия, уже проще. Конечно, начальство там аховое, что не предупредили.
-
АлександраВторая
- Участник форума

- Всего сообщений: 30
- Должность: Декрет
Всем привет! Еду
после первого дня в статусе студента МК. Сама в шоке. Детям сказала что пошла работать, вышла, ребенок пишет на Вайбер - мама как твой первый рабочий день
Пошла вас читать
Пошла вас читать
-
Fishol
- Участник форума

- Всего сообщений: 36
- Должность: Студент ЛД
В МОМКе 5 филиалов, но там четко план приема в каждый филиал свой, никак не пересекающийся изначально....
Как это возможно только 30 августа распределить? Я думаю вы не одни с такой проблемой.... и не первые Должен быть какой-то выход
Т.е. это как? Принимают заявления все в кучу, а потом распределяют по всей Москве что ли?Nightsinger: 01 сен 2018, 10:49 А в нужном мне филиале сестринского дела после 11 класса НЕТ В ПРИНЦИПЕ.
В МОМКе 5 филиалов, но там четко план приема в каждый филиал свой, никак не пересекающийся изначально....
Как это возможно только 30 августа распределить? Я думаю вы не одни с такой проблемой.... и не первые Должен быть какой-то выход
-
АлександраВторая
- Участник форума

Ох у меня тоже была с этим проблема , такое впечатление они сами распределяют кого куда хотят. Меня тоже хотели на соколиную гору, еле отбилась. Теперь я на волжской
Nightsister, желаю успешного разрешения проблемы!
Халат я купила прямо после собрания, была огромная очередь, пробились, поменяла, купила. С эмблемой.
Nightsister, желаю успешного разрешения проблемы!
Халат я купила прямо после собрания, была огромная очередь, пробились, поменяла, купила. С эмблемой.
-
Nightsinger
- Активный участник

- Всего сообщений: 84
- Должность: вольный слушатель
Директор, если в двух словах, высказался в том духе, что не переломитесь и поездите. Выходов пока не вижу. Ездить туда - с ума сойду.
Видимо, так и принимают((Fishol: 01 сен 2018, 13:18 Т.е. это как? Принимают заявления все в кучу, а потом распределяют по всей Москве что ли?
...Я думаю вы не одни с такой проблемой.... и не первые Должен быть какой-то выход
Директор, если в двух словах, высказался в том духе, что не переломитесь и поездите. Выходов пока не вижу. Ездить туда - с ума сойду.
-
Fishol
- Участник форума

- Всего сообщений: 36
- Должность: Студент ЛД
Ну я понимаю например про МГУ так считать, действительно можно и поездить.... но медколледж... при таком их количестве должны же понимать что при выборе для поступающих один из приоритетов это расположение... даже не знаю что сказать и как вас поддержатьNightsinger: 01 сен 2018, 13:29 Видимо, так и принимают((
-
АлександраВторая
- Участник форума

Простите, а может кто то сфоткал сегодня расписание АД на волжской? Так хочется глянуть
-