Студенты 2017 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
ТатьянаЖ
- Участник форума

- Всего сообщений: 11
- Должность: Студент
Re: Студенты 2017
Всем привет,может кто-нибудь знает,если есть высшее немедицинское образование,можно ли некоторые предметы перезачесть?Слышала что только в случае,если прошло не более 5 лет с момента окончания вуза,а у меня 6,получается мне не перезачтут их?
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 558
- Должность: акушерка
-
Волна
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 500
- В медицине с: 2017
- Должность: Медсестра
Это надо решать на месте с конкретным преподавателем. Везде по-разному. У нас не делают перезачёты никому.ТатьянаЖ: 31 авг 2017, 06:03 если есть высшее немедицинское образование,можно ли некоторые предметы перезачесть?
-
Новенький
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 489
- Должность: Студент медколледжа
Но присутствовать на не профильных занятиях необходимо,пока не перезачтут. Это длится где-то 2-3 недели(в нашем случае).
По разному получается. Вы лучше зайдите в учебную часть и уточните . Я думаю, что навстречу вам пойдут.ТатьянаЖ: 31 авг 2017, 06:03 Всем привет,может кто-нибудь знает,если есть высшее немедицинское образование,можно ли некоторые предметы перезачесть?Слышала что только в случае,если прошло не более 5 лет с момента окончания вуза,а у меня 6,получается мне не перезачтут их?
Но присутствовать на не профильных занятиях необходимо,пока не перезачтут. Это длится где-то 2-3 недели(в нашем случае).
-
alena.kabanova

- Всего сообщений: 249
Нам сказали принести копии дипломов и если в нем по дисциплинам, которые мы будем изучать, столько же часов или хотя бы 80 % от объема, то будет перезачет. Но все будет решаться в индивидуальном порядке.
И физкультуры не будет как таковой, два занятия, остальные часы ставят на основании того, что мы сами ходим в зал или на фитнес, например.
И физкультуры не будет как таковой, два занятия, остальные часы ставят на основании того, что мы сами ходим в зал или на фитнес, например.
Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни
-
Новенький

- Всего сообщений: 489
- Должность: Студент медколледжа
Кстати,да. Для вечерников обязательно посещение физры. Но у нас это теория ,2 пары в семестре.
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 558
- Должность: акушерка
нам не светит
прикольно, но это веченее да?alena.kabanova: 31 авг 2017, 11:58И физкультуры не будет как таковой, два занятия, остальные часы ставят на основании того, что мы сами ходим в зал или на фитнес, например.
нам не светит
-
kuzviksi
- Активный участник

- Всего сообщений: 57
- Должность: Абитуриент
мне сказали что не видят препятствий для перезачетов,спросили про сроки-сказали не принципиально...пойду второго в учебную часть.на китай город зачислили меня
-
Автор темыСтрелец9993

- Всего сообщений: 270
- Должность: Процедурный мед.брат в онкоцентре
-
alena.kabanova

- Всего сообщений: 249