Работа участковой медсестры ⇐ Участковые
-
нервная
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 241
- Должность: медсестра
Re: работа участровой медсестры
Да -нет!Без обид.!Я про всех.Потому и не пошла ни главной,ни старшей.Ну, а голова нужна везде и всегда.
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
Другой хороший вариант - печатать бланки, если есть комп на рабочем месте. Я всё никак не переделаю свою программу, но некоторые пользователи старых версий уже вовсю печатают бланки. Можно также набить формы в Ворде и распечатывать по необходимости.
Всё зависит от форматов направлений. ИМХО, если среди направлений есть много бланков А4, оптимальный вариант - использовать папку с файлами, закладывая направления в файлы (общую кровь - в один файл, биохимию в другой итд) и держа папку в ящике стола. Понадобились направления - открыл ящик, вынул папку, достал нужные направления, убрал папку назад.не знаю как обозвать, короче коробочка , где у вас вставлены различные направления на анализы, на обследованиея... согласитесь что их много (направлений) когда есть заготовки, остаётся только вписать Ф. И. О. пациента... так вот вопрос - что для этих целей вы приспособили?
Другой хороший вариант - печатать бланки, если есть комп на рабочем месте. Я всё никак не переделаю свою программу, но некоторые пользователи старых версий уже вовсю печатают бланки. Можно также набить формы в Ворде и распечатывать по необходимости.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
Светл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
У нас все направления напечатаны на бланках, я присособила папку орифлэймовскую с файлами, в файл входит по 3 направления, папка зелёного цвета, лежит на столе, глаз радует. Все направления вошли. выкрутилась..
-

- Работа участковой медсестры - 12236_2.png (49.61 КБ) 684 просмотра
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
Аиша
- Активный участник

- Всего сообщений: 194
- В медицине с: 2006
- Должность: главная м/с
красиво, конечно, но
не совсем практично, мне три направления на клин.мин. на 3х пациентов, поэтому по старинке, что-то в ящике стола, что-то деревянном ящичке с разделителями (наследство от предыдущих сестер, ходит легенда, что эти ящички нам делали по заказу на ДОЦе для поликлиники,когда переезжали в новое здание, а это было 40 лет назад). направления формата А4 в папке с файлами, особенно удобно для об.ан.мокроты.Светл@на:в файл входит по 3 направления
-
Светл@на
- Эксперт форума

Аиша, вы УЧАСТКОВАЯ. У вас на приёме около сотни пациентов, ваш врач назначает всё что ему заблагорасудится, у меня в кабинете работают два врача по два часа в день, принимают не больше 5-6 больных, за каждое назначение (анализ, исследование) больной платит из своего кармана, так что назначение обследования получает не каждый пациент, ...им моя папочка понравилась.
-
tanja.tata78
- Участник форума

- Всего сообщений: 45
- В медицине с: 1999
- Должность: палатная медсестра терапевтического отделения
Как-то вы не очень корректно высказались, врач назначает не то что ему заблагорасудится, а в соответствии со стандартами.Светл@на:ваш врач назначает всё что ему заблагорасудится
-
Светл@на
- Эксперт форума

tanja.tata78, извиняюсь за столь грубое выражение, но в муниципальных (государственных) ЛПУ назначают по максимуму, стандарты в глубинке только приживаются, могут назначить обследование по желанию пациента, а у нас пациент платит из совоего кошелька, так что обследования по минимуму.
-
tanja.tata78
- Участник форума

- Всего сообщений: 45
- В медицине с: 1999
- Должность: палатная медсестра терапевтического отделения
У нас сейчас руководство строго к этому относится, "пожелания" пациентов строго пресекаются.Светл@на:могут назначить обследование по желанию пациента
-
нервная
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 241
- Должность: медсестра
У нас назначение врачей -тоже строго пресекаются(например анализы обследования)...Деньги блин!!tanja.tata78:У нас сейчас руководство строго к этому относится, "пожелания" пациентов строго пресекаются.
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Платная медицина дает возможность провести гораздо больший спектр обследований и исследований.
Хм.Извиняюсь,но достаточно длительный опыт работы в частной клинике показывает все с точностью до наоборот.Светл@на:anja.tata78, извиняюсь за столь грубое выражение, но в муниципальных (государственных) ЛПУ назначают по максимуму, стандарты в глубинке только приживаются, могут назначить обследование по желанию пациента, а у нас пациент платит из своего кошелька, так что обследования по минимуму.
Платная медицина дает возможность провести гораздо больший спектр обследований и исследований.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-