jkmua, если у вас есть желание, я с удовольствием отправлю Вам образцы вакуумных систем, игл и держателей для того, чтобы попробовать их в работе (абсолютно бесплатно). А так же подробную инструкцию по их использованию. Как Вы на это смотрите? Если есть желание - мне нужны лишь ваши контакты, чтобы связаться и обо всем договориться. )jkmua:А мы в своей деревне даже не знаем что это за зверь... Все по старинке.
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
Кара, это вполне объяснимо. Как я писала ранее пробирки стеклянные в своем составе содержат SiO2 (двуокись кремния), так называемый активатор свертывания, поэтому в них, как и в пробирках пластиковых с активатором свертывания (тем же SiO2) кровь начинает сворачиваться уже через 10 минут после взятия пробы, максимальным время свертывания - 1 час (это зависит от пациента).kapa:Пробирки PUTH, только почему то при выполнении анализа на ВСК в вакуумных пробирках (без наполнителя) кровь категорически не хочет сворачиваться ни через 10 минут, ни через в 20, в то время как в стекле все ОК
Что касается пробирок пластиковых без наполнителя (вакуумных) - кровь сворачивается в них гораздо медленнее (т.к. активатор в них отсутствует).
Мобильная версия