Небелый халат ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: kapa
-
Автор темыФлоренс
- Участник форума

- Всего сообщений: 21
- Должность: участковая
Небелый халат
Во многих медицинских учреждениях уже давно медработники одевают не только скучные белые халаты,но спецодежду других цветов.Особенно это распространено в хирургии.Я участковая медсестра.Недавно в магазине спецодежды купила очень красивые халаты, потому что бесплатные, выданные поликлиникой, уже давно поистёрлись- тряпки-тряпками. Так вот купила новые, но... небелые- один бледно-зеленого цвета, другой- цвета фуксии. И этот последний халат озадачил комиссию, принимавшую экзамен по ВИЧ-инфекции в тот день.Как мне передала заведущая нашим терапевтичсеким отделением, что вроде цвет необычный и как быне надо его одевать. А как то раз смотрела по телевизору репортаж, как Медведев посещает какую-то больницу и рядом с ним стоит медработник,врач или медсестра) точно в таком же халатике.
И вот хотела бы узнать, есть ли какие-то строгие рамки, регламентирующие( запрещающие или разрешающие) цвет медицинского халата?
И вот хотела бы узнать, есть ли какие-то строгие рамки, регламентирующие( запрещающие или разрешающие) цвет медицинского халата?
-
seps
- Активный участник

- Всего сообщений: 100
- В медицине с: 1991
- Должность: медсестра-анестезист
Re: Небелый халат
странно, тема вроде о другом......
если вы не поняли,то речь идёт не о том сколько денег у меня в кармане, а о том кто какие халаты предпочитает.
И написАла я о ивановских,только для того,чтобы девочки которые захотели бы их приобрести знали о том,что они не очень. Кстати,есть дешевле и лучше(в смысле носки).
если вы не поняли,то речь идёт не о том сколько денег у меня в кармане, а о том кто какие халаты предпочитает.
И написАла я о ивановских,только для того,чтобы девочки которые захотели бы их приобрести знали о том,что они не очень. Кстати,есть дешевле и лучше(в смысле носки).
С уважением, seps!
Оторвёте мне крылья,полечу на метле...
Оторвёте мне крылья,полечу на метле...
-
Nurse Jake
- Участник форума

- Всего сообщений: 49
- В медицине с: 2001
- Должность: медицинская сестра палатная
А у нас одна девочка шьёт себе костюмчики и халаты на заказ. Офигенско красивая ходит!!! Последним хитом был розовый костюмчик)))
-
Galochka
- Активный участник

- Всего сообщений: 94
- В медицине с: 1979
- Должность: старший фельдшер
Предпочитаю белые халаты и костюмы белый верх,цветной низ.Считаю, что практичнее, да и пациентов дисциплинирует.И в работе - засомневался в прозрачности лекарства-приложил к рукаву халата, бывают мутные растворы или с хлопьями Выдают 2 комплекта на годпо выбору/халаты или костюмы или то и другое/. В этом году дали обувь-Белые босоножки с закрытым носком. Можно носить босоножками, можно шлепанцами - ремешок трансформируется.
-
Джокер Бога
- Участник форума

- Всего сообщений: 12
- В медицине с: 2009
- Должность: палатная медсестра
Ха?
Я в свой первый рабочий день умудрилась озадачить мед персонал своим прикидом в стиле "Лолиты".
И не смотря на постоянные стычки по этому поводу я зарекомендовала себя как отличный работник,
поэтому сейчас ношу красивые халатики.
Я в свой первый рабочий день умудрилась озадачить мед персонал своим прикидом в стиле "Лолиты".
И не смотря на постоянные стычки по этому поводу я зарекомендовала себя как отличный работник,
-
Специалист
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 271
- Должность: м/с
Если это было на рабочем месте, то в чём он выражался? У меня ребёнок от этого стиля в восторге.Джокер Бога:Я в свой первый рабочий день умудрилась озадачить мед персонал своим прикидом в стиле "Лолиты".
-
LadyS
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
-
Nedi
- Активный участник

- Всего сообщений: 94
- В медицине с: 1994
- Должность: старшая медсестра стоматологии
Работа есть работа.
У нас с этим строго, я бы все таки настояла на привичной и принятой в отделении форме, сегодня лолита, завтра медсестра-гот, эмо и т.д.Джокер Бога:И не смотря на постоянные стычки по этому поводу я зарекомендовала себя как отличный работник,
-
Специалист
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 271
- Должность: м/с
Если это выглядело так
,то смотрится интересно, а если так
? С учётом того , что Джокер Бога
,то смотрится интересно, а если так
? С учётом того , что Джокер Бога Работаю в психиатрической больнице, в которой лечат маньяков и убийц с относительным уклонами в шизофрению.
-
LadyS
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
-
Джокер Бога
- Участник форума

- Всего сообщений: 12
- В медицине с: 2009
- Должность: палатная медсестра
на такую работу дефицит работников.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Мой наряд выглядит очень стильно и экстравагантно.
Начальство привыкло к данному образу.
Да, что-то в этом роде, но по-скромней, всё-таки я в больнице работаю.Специалист:Если это выглядело так ,то смотрится интересно, а если так
Как раз таки у нас нет ограничений в этом месте,Специалист:С учётом того , что Джокер Бога Цитата:Работаю в психиатрической больнице, в которой лечат маньяков и убийц с относительным уклонами в шизофрению.
на такую работу дефицит работников.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
А мне например не хочется каждый день одевать режущий глаза белый цвет : )Nedi:У нас с этим строго, я бы все таки настояла на привичной и принятой в отделении форме, сегодня лолита, завтра медсестра-гот, эмо и т.д. Работа есть работа.
Мой наряд выглядит очень стильно и экстравагантно.
Начальство привыкло к данному образу.
Мобильная версия