Плюх, Опять же вначале Вы упрекаете своих сестер в нерадивости.потом про приоритеты,по-моему хорошая сестра не уменьшит важность одних приорететов в своей работе в ущерб других[/quote]
Да я и не говорила, что я хорошая или мои сестры плохие. Почему в ущерб? Я же с ними работаю в этом нарпавлении, а в посте отметила один из фактов, который имел место, но это не значит, что всё по прежнему и ничего не двигается. Получается, что не моги писать плохо, сразу скажут, что сама такая? Они разные, ну поругаю за одно, похвалю за другое. А надо будет - уволю! Надо смотреть общую картину. Чего-то я разворчалась.
А про санитарок, это да! Мы в шоколаде в этом смысле. У нас есть санитарка палатная, санитарка- буфетчица, санитарка- ваннщица, санитарка -уборщица. Очень хотелось бы, чтобы хоть половина таких была в наших больницах. Как бы уменьшить на уборщицу, например, метраж убираемой площади? И штат бы появился и возможности убраться нормально, и есть с кого спросить. Ну и запрлата конечно не на последнем месте. мечтаю, мечтаю...
Мобильная версия