Привет!)
Привет, с зачислением!))ТатьянаЖ: 25 авг 2017, 10:21Всем привет,меня сегодня зачисли на СД очную форму обучения,так что я с Вами
Модератор: Hoppeless...

Привет!)
Привет, с зачислением!))ТатьянаЖ: 25 авг 2017, 10:21Всем привет,меня сегодня зачисли на СД очную форму обучения,так что я с Вами

Спасибо за поддержку! Да вот я не раскисаю - просто никак не могу осознать реальность ситуации - кажется, что это всё не со мной и где-то далеко. Расскажите о себе - а то мы тут все из темки абитуриентов немного знакомы, а вас не знаем - но всегда рады новичкам. У вас 5 деток? Я со своими 4-мя не знаю, как учёбу потяну. Да были бы все здоровые - хоть 10, притом играючи. Но нет этого... Болячки уже задолбали

Привет))), с Краснодара кроме вас пока никто не отписывался. На какое направление поступили?
ТатьянаЖ: 25 авг 2017, 10:21Всем привет,меня сегодня зачисли на СД очную форму обучения,так что я с Вами
Девочки, поздравляю вас
Волна, все наладится. Сначала будет немного тяжело, нужно адаптироваться и вам, и семье. И со временем все устаканится. Деткам быстрее выздороветь и больше не болеть
Здорово, вы просто герой