По программе - мне показалось, что преподаватели нас жалели, слабо нагружали информацией. Хотя может пока введение, а дальше уже посильнее будет программа занятий.
Студенты 2015г ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Анна Н.
- Участник форума

- Всего сообщений: 46
- В медицине с: 2015
- Должность: Микробиолог
Re: Студенты 2015г
Ну что ж, прошел первый день. Половина с рюкзаками пришли, и администрация, которая вчера провозгласила строгий запрет, сегодня никому ничего не сказала. Похоже порядки тут в стиле "строгость законов России компенсируется их несоблюдением"
По программе - мне показалось, что преподаватели нас жалели, слабо нагружали информацией. Хотя может пока введение, а дальше уже посильнее будет программа занятий.
-
OLGA*
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 477
- Должность: медсестра ПИТ неврологии

Отправлено спустя 28 секунд:
Но я на третьем курсе, правда.
Господи, чем рюкзаки-то не угодили? Я всегда с рюкзаком, причем с полным, т.к. помимо того, что работаю, еще и живу на 2 дома сейчас...
Первый курс? Нас-то уже не слабо так нагружали - успели прочитать за один день практически все хирургические инфекции.
Отправлено спустя 28 секунд:
Но я на третьем курсе, правда.
Не надо инсценировать раздумья.
-
kristina.velikopolskaya
- Активный участник

- Всего сообщений: 84
- В медицине с: 2020
- Должность: фельдшер
Привет)))Первый день прошел нормально,много новых знакомств,лекции..как-то пока неясно
-
Анна Н.
- Участник форума

- Всего сообщений: 46
- Должность: Микробиолог
Вот я тоже до сих пор недоумеваю что это было
Второй. Эххх... хочу к вам. Надеюсь что еще будет сильная нагрузка, т.к. все же за знаниями в колледж пришла.
А что за лекции были?
-
lana-rmb
- Активный участник

- Всего сообщений: 72
- Должность: студент
-
Хелена13
- Участник форума

- Всего сообщений: 22
- В медицине с: 0000
Всех поздравляю)Дочь (дневное,бюджет,после 9,медколледж 7)Эмоций много,группа понравилась.Сменную обувь можно любую удобную.Халаты первркурсники оденут через неделю,после торжественного посвящения в студенты.1 сентября сразу вручили студенческие и 2 справки ,что они учащиеся. Учебники все в электронном виде,а на паре преподаватели будут выдавать печатные .Сейчас займёмся проездным. 
-
Митохондрия
- Участник форума

- Всего сообщений: 10
- Должность: студент СД
lana-rmb, а вы к кому обращались с этим вопросом? в моем медколледже, я так поняла, надо договариваться конкретно с каждым преподавателем.
-
Иволга
- Активный участник

- Всего сообщений: 80
- Должность: медсестра
ХЕЛЕНА, а с проездным к кому обращаться? И что это будет за проездной - льготный? Я так поняла, что справка нужна из колледжа, а куда потом с этой справкой? Раньше в метро выдавали, а теперь как? (от моего оболтуса не добиться))). Ответьте, пожалуйста.
-
Линда
- Активный участник

- Всего сообщений: 122
- В медицине с: 1111
- Должность: 1
[quote="Иволга"] ХЕЛЕНА, а с проездным к кому обращаться? [/quote
Социальные карты теперь в МФЦ выдают. То есть со справкой нужно в районный МФЦ идти,выдадут студенческую карту как понимаю-это типа школьной соцкарты. Школьникам же тоже в МФЦ оформляют.
Социальные карты теперь в МФЦ выдают. То есть со справкой нужно в районный МФЦ идти,выдадут студенческую карту как понимаю-это типа школьной соцкарты. Школьникам же тоже в МФЦ оформляют.
-
lana-rmb
- Активный участник

- Всего сообщений: 72
Методист отправил меня с этим вопросом в учебную часть. Там сказали, что по новым программам математика идет с разведением лекарств, философия тоже связана с медициной, и что Ваш Вуз технический и никакого отношения к медицине не имеет.
-