Если вам не понятно и лень дойти до ближайшего ЛПУ где вы будите работать - а нам вы предлагаете объяснять вам теорию начисления зарплат в России?Мия:Мне, например, непонятно - неужели не существует ЕДИНОГО размера оклада для определенных категорий мед.работников?
Зарплата ⇐ Оплата труда, отпуска, пенсия
-
Светл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Re: Зарплата 2011
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
Мия
- Новичок

- Всего сообщений: 7
- Должность: медицинская сестра
И почему я раньше думала, что размер окладов во всех регионах единый... Глупый вопрос, выходит, задала
. Ну да ладно, сделала для себя очередное открытие - спасибо, прояснившим этот вопрос, участникам форума 
-
Специалист
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 271
- Должность: м/с
Ошибочка вышла, на 3 разряде,а на 7-м/с без категорииСпециалист:Санитарка на 7 разряде в поликлинике

-
ирина капленкова
- Новичок

- Всего сообщений: 4
- В медицине с: 1983
- Должность: старшая медсестра
Очень больной вопрос для нас медиков- оплата нашего труда! Я не знаю с чем сравнить свою зарплату!Вновь пришедшая санитарка получает оклад не ниже прожиточного минимума.А я старшая медсестра почти с 30 летним стажем, высшей категорией +15%вредности на её же уровне! Где справедливость!
-
Светл@на
- Эксперт форума

Ириша, где вы у нас в государстве справедливось видели?
-
ирина капленкова
- Новичок

- Всего сообщений: 4
- В медицине с: 1983
Дорогая Омина! Это понятно, что справедливости нет! Но ведь здоровье нации прежде всего! И государство должно быть заинтересованно, чтобы здравоохранение у нас было на должном уровне и труд оплачивался по достоинству!!! Пока во главе министерства будут стоять люди далёкие от медицины,мы не стронимся с места! Где это видано нами руководят экономисты! Пока идёт предвыборная компания нужно объединятся и поднимать этот вопрос остро!
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
И ещё к сказанному мне страшно представить будующее медицины. Хороших специалистов остаётся мало, скоро не к кому будет обратится! Сейчас в медицину идут либо случайные люди, либо с купленными дипломами.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
И ещё к сказанному мне страшно представить будующее медицины. Хороших специалистов остаётся мало, скоро не к кому будет обратится! Сейчас в медицину идут либо случайные люди, либо с купленными дипломами.
-
Ирина Леденцова
- Всего сообщений: 1
- В медицине с: 1987
- Должность: Медсестра
Обидно за работу в стационарах!!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Кто-нибудь знает почему модернизация проходит только в поликлиниках???
Да и зарплата тоже у них больше, чем в стационарах!! Намноооогооо теперь больше!! Мы что: НЕ ТАКИЕ, КАК ОНИ????!!!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Кто-нибудь знает почему модернизация проходит только в поликлиниках???
Да и зарплата тоже у них больше, чем в стационарах!! Намноооогооо теперь больше!! Мы что: НЕ ТАКИЕ, КАК ОНИ????!!!
-
Светл@на
- Эксперт форума

Так задумано, запланировано... изменить мы с вами ничего в этом плане не сможем давайте хотя бы для начала порадуемся за тех, кто эту надбавку получил, и до нас очередь дойдёт.
Я вам даже больше скажу - не во всех поликлиниках получают надбавку.Ирина Леденцова:Кто-нибудь знает почему модернизация проходит только в поликлиниках???
Так задумано, запланировано... изменить мы с вами ничего в этом плане не сможем давайте хотя бы для начала порадуемся за тех, кто эту надбавку получил, и до нас очередь дойдёт.
-
Веста
- Активный участник

- Всего сообщений: 135
- В медицине с: 1991
- Должность: главная медицинская сестра
-
НИКА
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 316
- В медицине с: 1978