была я в вашем подвале, когда была студенткой ) В вашей больнице у нас был курс по реаниматологии. Давно это было. Как сейчас помню, тройку там получила и осталась без повышенной стипендии ))anestezistca: (в подвале есть комната для занятий студентов).
Когда я что-то требую от студенток, я стараюсь вспомнить себя в этом возрасте. В каких-то отделениях нравилось, работали по-настоящему, в каких-то -не нравилось. В основном нравилось там, где давали все делать, а не нравилось там, где студентов заставляли возить больных и мыть полы. Поэтому когда к нам приходят студенты, я стараюсь заинтересовать их. Но всегда говорю, что насильно никому ничего не объясняю. Хочешь- учись, не хочешь- будешь тупо возить больных. Вот недавно только ушли студентки от нас, 3 курс. Их дневники мы не читали, но думаю, что им было о чем писать,тк работали они наравне с нами. Хорошие девчонки, одна так вообще молодец. Она сама попросила научить как делать клизму. В общем, есть еще хорошие студенты. А с ними малтчик приходил на практику, он попросился в другое отделение, полегче. И это не первый мальчик, который сбегает от нас. Видимо, девочки более смелые
Мобильная версия