Как справиться со страхомПервый год

Раздел для тех, кто начинает осваивать на практике сестринскую профессию.
Впечатления от работы и вопросы более опытным медсёстрам.
Автор темы
N560
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 20
В медицине с: 2017
Должность: Акушерка
 Re: Как справиться со страхом

Сообщение N560 »

kapa, спасибо за разъяснение! Я действительно ничего об этом не знала, на прошлой работе об этом никто не говорил.
Реклама
ТупаЯЯЯ
Кандидат в ветераны форума
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 201
Должность: переведена по производственной необходимости

Сообщение ТупаЯЯЯ »

Nata 96: 19 июн 2019, 16:34 Я испытывала каждое утро сильную тревогу, боялась ошибок, хотя никогда их не совершала.
Я помню такое свое состояние, когда после училища пришла в состоявшийся коллектив. Но меня это только мотивировало на стремление стать квалифицированным специалистом, постоянные учебы и наработка навыков дали уверенность в себе ... чего и вам желаю!
Автор темы
N560
Участник форума
Участник форума

Сообщение N560 »

Извините, что я снова здесь что-то пишу. Интересно стало, сильно ли мой годичный простой в трудовой деятельности портит мои навыки в глазах работодателя? Причем я действительно хорошо всё помню, легко учусь, но теперь вынуждена ходить на собеседования в частные клиники из-за отсутствия регистрации в городе и уже чего только не услышала в свой адрес. Причем работу предлагают в сто раз хуже моей прежней. Хочется уже бросить эти попытки и пойти работать кассиршей.
kapa
Модератор
Всего сообщений: 1970
В медицине с: 1998
Должность: все вместе

Сообщение kapa »

Nata 96, вакансий в СПб очень много.
И чем работа намного хуже - зарплатой или обязанностями? У маленьких частников медсестра должна уметь выполнять большее количество манипуляций, чем в госучреждениях (у частника, как правило, медсестра обслуживает сразу несколько кабинетов).
Попробуйте СОГАЗ, МЕДЕМ - но и там зарплата будет не намного выше чем в стационарах госучреждений (если будет), но там дополнительные требования по знанию иностранного языка.
В ХЕЛИКСЕ вроде неплохие зарплаты, но будьте готовы каждый день генералить процедурный кабинет после работы.
ИНВИТРО и СИТИЛАБ - на зарплату сильно влияет выполнение плана, если план не выполнен центром, то тысяч 15 зарплата будет и все.
Ходите, мест действительно много, попробуйте поликлиники.
Если переживаете за справки от психиатра и нарколога - их могут сделать на обводном канале дом вроде бы 9 (это госучреждение и делают иногородним), насчёт допуска к наркотикам только не уверена.
Автор темы
N560
Участник форума
Участник форума

Сообщение N560 »

Оформление не полностью по ТК, зарплата наполовину белая, остальное серая, которая складывается из премий. Медицински стаж не идет (в инвитро вроде всё оформляется, но у них строгий отбор, у хеликс постоянная текучка кадров, я давно следу за их вакансиями). В гос. ЛПУ всё нормально оформляется и можно не трястись, что завтра тебя уволят и ты ничего не получишь. Плюс работа на испытательном сроке оплачивается наполовину меньше, то есть я такие деньги и в родном городе могу спокойно получать без трясучки.
Ответить Пред. темаСлед. тема