Как быть,чего ждать и запрашивать ⇐ Оплата труда, отпуска, пенсия
-
doktor79
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 450
- В медицине с: 1993
- Должность: палатная медсестра
Re: Как быть,чего ждать и запрашивать
Ингеборга,мы,процедурные,правда ценимся у начальства?
Вчера на работе искали справедливость....
Нашли... Сегодня ищем работу... ))
-
Ингеборга Клопшток
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1356
- В медицине с: 2014
- Должность: Главная медицинская сестра
У начальства - не знаю. Но любая главная сестра должна понимать, что процедурная сестра - это высокая квалификация. И медицинская сестра легко с ней найдет себе работу. А если у меня встанет процедурка- мало не покажется ни мне ни главному врачу. В процедурке наименьшая текучесть кадров.
来年のことを言えば鬼が笑う
-
doktor79
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 450
- В медицине с: 1993
- Должность: палатная медсестра
Спасибо за добрые слова.Настроение подняли. 
Вчера на работе искали справедливость....
-
Автор темыДарья Сим
- Активный участник

- Всего сообщений: 54
- В медицине с: 2009
- Должность: Медицинская сестра процедурная
да,приятно. Надо подыскивать другое место. Госпиталь,например,ждёт процедурных в разные отделения. Тут плюс-это зп(хотя она средняя), и то,что 10 минут пешком от дома. Но я уже иногда трясусь на работе и горю. Хотя всего полтора месяца...На инфомате в пересменку по пятницам, убираюсь,ем,если повезёт и иду на два часа. У нас все стоят 
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сегодня литическую смесь вводила по цито, тоже уборку прервала. Может, перейду в госпиталь ветеранов,ехать полчаса,зато знать буду своё отделение,опыт тоже будет лучше
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сегодня литическую смесь вводила по цито, тоже уборку прервала. Может, перейду в госпиталь ветеранов,ехать полчаса,зато знать буду своё отделение,опыт тоже будет лучше
-
Ингеборга Клопшток
- Ветеран форума

Дарья Сим, А у Вас руководство менялось ? Старшая/главная/главный врач/заведующий филиалом ? Ну скажем за год-два.. Просто действительно, интересны причины процесса...
来年のことを言えば鬼が笑う
-
Автор темыДарья Сим
- Активный участник

По словам старожилов, лет пять назад поменялось. Из головной поликлиники идут распоряжения. У них 10 этажей и пууусто. Процедурные в/в колят 25-30 максимум в день, у нас же, забор крови у них с утра,до 75 человек, инъекций-до 50, я уже колола женшину в/в, потому что сестра только убралась, даже не выходила с восьми утра до часа,как конвейер. Вот,и помогла
Потому что так реально помогать друг другу можем, а когда я навыки в/в вспоминала,люди со сложными венами всё равно к ней хотели,а я мешалась. Так что вот так, только практика. Или, в грядущую субботу,я дежурю. Так что в/в,п/к, в/м на мне,в т.ч.наркотики. А на теорию и долгую раскачку времени нет. Я в туалет,простите,вышла,только в 12:30, когда утро кончилось,захожу с уборочным инвентарём,уже сидят и плачут,что опоздали,ну уколите. Укололо всех,у кого cito, не считая 74 утренних и одногг в/в
Потому что так реально помогать друг другу можем, а когда я навыки в/в вспоминала,люди со сложными венами всё равно к ней хотели,а я мешалась. Так что вот так, только практика. Или, в грядущую субботу,я дежурю. Так что в/в,п/к, в/м на мне,в т.ч.наркотики. А на теорию и долгую раскачку времени нет. Я в туалет,простите,вышла,только в 12:30, когда утро кончилось,захожу с уборочным инвентарём,уже сидят и плачут,что опоздали,ну уколите. Укололо всех,у кого cito, не считая 74 утренних и одногг в/в
-
Автор темыДарья Сим
- Активный участник

Сегодня вообще в шоке. Я с 8:00 до 16:00, мою сменщицу,которая в вечер пришла к 12, сегодня на ифоматы с 14:00 до 16:00, до 12:30 она должна была быть со мной,записывать,в самый караул. В итоге одна проколола 82 человека, убралась. Вернувшись в 14:00 в кабинет,продолжила колоть до 16, т.к.она на инфоматах
Устала,мягко сказано.Всего именно я проколола,записала (и пообщплась) 103 человека(((
Какое уж ценить сотрудников. Я ушла в 16:00, сменщица не подошла,у нас пока я одевалась,пришло десять челрвек. И комиссия... И я попала, пришлось обратно одеваться, выслушивать от старшей.
У нас кончились нестерильные смотровые перчатки,их использовала травматолог,забежавшая к нам(опять во время уборки) проколоть своих. И я коробку тоже поставила от стерильных,последнюю пару взяла. Смену я закончила,всё вынеся, и класс а,и класс б, а сменщица не приняла,она ко мне в 12 и не заходила. Вот за эти коробки и орали,как на хулиганку малолетнюю. Слова старшей убили: "что ты мне рассказываешь,что и как ты делала,нет бы извинилась, ты меня подставила" Как отстаивать свои права, как не косячить,чтобы не получать. То ли я кулёма неумелая,то ли в поликлинике ад. Я не выдерживаю уже
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
ой,пояснение. А то сумбур. Коробки появились уже во вторую смену,вообще-то. Я в процессе к мусорке поставила их,как лишние предметы,мы обе так делаем,потом,как очередь рассосётся,бежим выкидывать на улицу. А я забыла,сама виновата,что попала. Но ведь вроде перерабатываем. И сегодня задержали,наорали. Видимо,всё-таки снимут деньги и ненавидеть будут. Может,правда,на новом месте год надо осваиваться... Что посоветуете?
Какое уж ценить сотрудников. Я ушла в 16:00, сменщица не подошла,у нас пока я одевалась,пришло десять челрвек. И комиссия... И я попала, пришлось обратно одеваться, выслушивать от старшей.
У нас кончились нестерильные смотровые перчатки,их использовала травматолог,забежавшая к нам(опять во время уборки) проколоть своих. И я коробку тоже поставила от стерильных,последнюю пару взяла. Смену я закончила,всё вынеся, и класс а,и класс б, а сменщица не приняла,она ко мне в 12 и не заходила. Вот за эти коробки и орали,как на хулиганку малолетнюю. Слова старшей убили: "что ты мне рассказываешь,что и как ты делала,нет бы извинилась, ты меня подставила" Как отстаивать свои права, как не косячить,чтобы не получать. То ли я кулёма неумелая,то ли в поликлинике ад. Я не выдерживаю уже
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
-
Ингеборга Клопшток
- Ветеран форума

У Вас травмпункт ? Или просто суставами балуются ?
来年のことを言えば鬼が笑う
-
Автор темыДарья Сим
- Активный участник

Просто прокалывает,её дегь четверг,но она вчера пришла. У нас городская поликлиника.
-
Ингеборга Клопшток
- Ветеран форума

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Не, это понятно. И в городских бывают травмпункты. Значит в суставы, чисто для себя...Хорошо хоть в процедурке.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Ну, Дарья Вы не совсем до 16-00, если на ставку.А на заборе крови с утра у Вас сколько человек?
来年のことを言えば鬼が笑う
-