Поздравление с Новым годом! ⇐ Другие интересные темы
-
Каролина
- Активный участник

- Всего сообщений: 68
- Должность: Медсестра
Re: Поздравление с Новым годом!
Вот и наступит скоро 2012 год. Как вы планируете его отметить? Мы в этом году решили вызвать Деда Мороза на дом. Думаю, что родственники и друзья очень обрадуются такому подарку! Жду с нетерпением 31 число!
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Это здорово, Каролина! Блестящее и свежее решение!!! Как это раньше никому в голову не приходило ...
Но рекламную ссылку из Вашего поста я убрал. Вне зависимости от степени Вашей симпатии к конкретной питерской фирме, реклама на этом форуме запрещена правилами.
Но рекламную ссылку из Вашего поста я убрал. Вне зависимости от степени Вашей симпатии к конкретной питерской фирме, реклама на этом форуме запрещена правилами.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Romashka
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
А я пошла навстречу коллегам и согласилась пожить на работе 31 декабря и 1 января. Все равно новый год я не праздную, под окнами (дома) - площадка для салютов, вечно пьяные крики. Зато к концу месяца сестры поработают поплотнее, а я - в деревню, погулять по заснеженным тропинкам, подышать свежим воздухом... Мы (суточные сестры) по договоренности друг с другом время от времени устраиваем себе неофициальные недельные отпуска. Пока одна гуляет, остальные сутки-двое или сутки-сутки работают, потом меняемся. В бухгалтеию идет, разумеется аккуратно написанный правильный табель сутки-трое...
-
LadyS
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
мы тоже так в ОНМк иногда делали. И был у меня как-то год, когда я работала и 31 и 1 января. Нормально) я вообще не помню, когда бы я не работала 31 или 1-го.. лучше уж на работе отмечать.. Все равно ребенок рано ложится, телек я не люблю смотреть, да и вообще как-то не складывается.. Раньше с друзьями отмечали,а сейчас уже здоровье не то )) В этом году буду 31 работать.. В б-це хорошо 31-го, а вот на скорой небось на всякую фигню вызывать будут и алкашей всех соберем...
-
Achacha
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 976
- В медицине с: 1978
- Должность: главная медсестра
А мы в своё сделали очередность работы на 31 число, (иногда получалось что одна м/с несколько лет подряд попадает по графику), теперь 1 раз в 4 года-если нет желающих, конечно..
-
Анна Д.
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 434
- В медицине с: 2004
- Должность: палатная медсестра
-
Romashka
- Эксперт форума

А чего б не поработать? Завтра, например, у меня в отделении всего один человек будет и то потому, что ему суточную мочу собирать (второй домой на выходные ушел). Капельниц у него нет, уколов нет, таблеток он не получает (ВВК проходит). Уже упаковываю в рюкзак книги, вязание, вышивку 
На НГ полагаю, вообще нулевую сводку подавать буду...
На НГ полагаю, вообще нулевую сводку подавать буду...
-
Achacha
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 976
- В медицине с: 1978
- Должность: главная медсестра
Romashka, поздравляю, у вас очень хорошее место работы!
у нас никогда не бывает пустого отделения...
-
Romashka
- Эксперт форума

У нас же плановая энокринология, а не экстренная хирургия, не травма, не кардиология и не реанимация, от которых не отбояришься под праздники если прижмет.Achacha:Romashka, поздравляю, у вас очень хорошее место работы!у нас никогда не бывает пустого отделения...
-
Ellie
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 331
- Должность: FNP-BC
Как же мне понравилось работать в Кристмас! Хотя у нас народ уж очень неохотно соглашается работать в праздничные дни. Платят в двойном размере, вместо 4-5 пациентов всего 2, но меня больше всего тронуло когда менеджер дала каждому кто работал сегодня сертификат на 59 минут в любое время. По- моему, интересный стимул! А завтра тоже праздничный день и я опять работаю.Уже сказали, приходите на работу -не пожалеете. Всех с наступающим Новым Годом!
-