Проверка с департамента. ⇐ Старшие
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Re: Проверка с департамента.
у нас требуют написание концентрации, срока годности и дату разведния на бирке. На самой екости писать название нецелесообразно (если писать по-старинке краской), так как дез. средство может поменяться. У нас мерные емкости были в све время подписаны по названию того дез средства, которое отмерялось этой емкостью (например, аламинол). Аламинол поменяли на диабак, а маркировка на мерных емкостях осталась. теперь пишу просто: дез. раствор. Пока не придирались.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
Нимбус 200
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 205
- Должность: старшая метла
Ничего не имею против.Светл@на:а проверки это хорошо, вот сколько нового узнали..
-
Автор темыЗвездана
- Участник форума

- Всего сообщений: 14
- Должность: старшая медсестра хирургии и урологии в ЛПУ
- Контактная информация:
уж простите меня за ошибки.... ДЕЗИНФЕКЦИЯ (я в курсе как это слово пишется)..... в голове просто каша... я всего три месяца не полных работаю на этой должности. да я и не спорю, что проверки это плохо. только ни кто ни чего не подсказывает и не показывает. все сама.. ночами в интернете и в книжках сижу. СанПин наизусть знаю от корки до корки
. уже по ночам снится...... на контейнерах у меня тоже было все написано (какой р-р, для чего, какая процентность, как разводится, экспозиция...), только вместо ДЕЗИНФЕКЦИИ было написано ОБРАБОТКА... ну вот как то так....
-