Сравнение В Зарплате Обсуждаем.Оплата труда, отпуска, пенсия

Вопросы оплаты труда, различных льгот, отпусков и пенсионного обеспечения
lubimica
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 40
В медицине с: 2007
Должность: процедурная медсестра
 Re: Сравнение В Зарплате Обсуждаем.

Сообщение lubimica »

наталья64, да хотя бы только потому,что жизнь в Москве намного дороже,чем в других городах.Взять хотябы только общественный транспорт и аренда жилья!!!!!!!У вас сколько стоит проезд в автобусе?????а сколько снять 1-комн.квартиру???
И не знаю по-поводу зарплаты в 25 тыс))))Я сейчас в отпуске по уходу за ребенком,работаю участковой м/с в детской пол-ке,но в 2009 году максимально я получала 28 тыс.(это своя работа на ставку+работа за сотрудницу во время ее отпуска,а нас было в тот момент всего 2 м/с на 6 участков,соответственно я одна на 6 участках + работа в боксе на заборе анализов 5 дней в неделю + обработка инструментария в ЛОР кабинете каждый день) и тогда я получила 28 тыс.А забеременев,я отказалась от всех подработок и получала 16 тыс. ( 11 тыс. оклад + 5 тыс.за участкову. работу).Но в 2010 году девочки м\с говорили,что все подработки поснимали и оним получали всего по 12 тыс.в месяц(не знаю как на самом деле это было),НО Я НАХОДЯСЬ В ОТПУСКЕ ПО УХОДУ ДО 1,5 ЛЕТ ПОЛУЧАЛА 10800 ЕЖЕМЕСЯЧНО)))))
Реклама
Nati
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 147
Должность: постовая в педиатрии

Сообщение Nati »

cug1:К@трин писал(а):Получила 20 000 тысяч премию.ну хоть столько,рада за вас искренне.
Вот это ничего себе - "хоть столько". В нашей области столько за год премию не получить. Даже за полтора .
cug1
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 411
В медицине с: 1982
Должность: фельдшер-лаборант

Сообщение cug1 »

Nati, я сколько работаю (30 лет),ни разу не давали премии и в советское время,и когда в ОМС стали зарплату получать.А вот кто из бюджета получает зарплату тем дают и стимулирующие выплаты ,и премии.....
Nati
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 147
Должность: постовая в педиатрии

Сообщение Nati »

cug1:Nati, я сколько работаю (30 лет),ни разу не давали премии и в советское время,и когда в ОМС стали зарплату получать.А вот кто из бюджета получает зарплату тем дают и стимулирующие выплаты ,и премии.....
Нет, представляете, у нас в 2012 году, после какой- то комиссии- проверки вдруг, внезапно , откуда ни возьмись стали давать премии . Вот только жаль недолго подавали. Причём, когда только начали выплачивать, на наши вопросы- "за что?" и "откуда?", ничего толком не объяснив, путаясь в терминах, шёпотом одна знакомая бухгалтер сказала, что премии эти должны были выплачиваться уже несколько лет.
Теперь, кстати, их опять отменили. Причём опять же никто никому ничего объяснить не может. Или не хочет. Или не считает нужным.
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 5437
Должность: студент

Сообщение Безнадежный пациент »

lubimica: 11 тыс. оклад + 5 тыс.за участковую. работу
Стаж- великая сила. Категория тоже неплохо.А без этого, что Вы хотели ?
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
lubimica
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 40
В медицине с: 2007
Должность: процедурная медсестра

Сообщение lubimica »

Безнадежный пациент, так это понятно,я же не говорю,что мало платили ;) Но кстати стаж за один день ведь не набегает,и не все м/с ,работающие в ЛПУ с огромнейшим стажем.А вот категория не такую уж и большую прибавку дает.У меня подруга недавно получила 2-ую категорию и прибавка к зарплате составила 200 рублей :%)
Просто реально раздражает,когда начинают говорить,что в Москве мы все богачи и получаем офигенные зарплаты,но никто никогда не задумался,что Москва самый дорогой город для жизни в Европе!!!!
И кстати в 2007-2008 году я работала в военном госпитале в Химках и оклад по 8 разряду был 3339 руб.+ еще что-то и получалось в итоге около 5000 руб.зарплата!!!!!!Так,что в Московской области зарплаты кошмарные,но цены не ниже Московских :shock: :%)
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 5437
Должность: студент

Сообщение Безнадежный пациент »

lubimica:но цены не ниже Московских
Я Вам открою тайну, что в Самаре, Ростове и Калуге такие же цены. По поводу дороговизны сдаваемого жилья: если Вы поедете в Сан-Франциско, то там может оказаться еще больше. Но можно туда не ехать :)
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

lubimica:Москва самый дорогой город для жизни в Европе
да ну??? ... Даже и не в России http://ria.ru/research/20110406/361570798.html
Валерий Валерьевич Самойленко
cug1
Всего сообщений: 411
В медицине с: 1982
Должность: фельдшер-лаборант

Сообщение cug1 »

ВВС, нормальное сравнение,а Пермь, я так полагаю ,в золотой середине :)
вика v
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 5
Должность: медсестра постовая

Сообщение вика v »

Мне нравиться работать в медицине, и я очень хочу работать медсестрой, но зарплата!?. После окончания мед.коллежа проработала 3 года постовой и процедурной медсестрой, в итоге уволилась из за слишком маленькой зарплаты. Следующий год работала в магазине продавцом, зарплата в принципе устраивала( в 3 раза больше чем в стационаре) , но не мое это!!! захотелось обратно в больницу. Уволилась, и опять устроилась в медицину (на этот раз в поликлинику).Работала на 1.5 ставки ,но зарплата опять оставляла желать лучшего. Уволилась спустя 2 года. Теперь вот думаю покинуть медицину навсегда( хотя очень не хочется). Неужели в нашей стране у медсестер никогда не будет достойной зарплаты?
Ответить Пред. темаСлед. тема