Сравнение В Зарплате Обсуждаем. ⇐ Оплата труда, отпуска, пенсия
-
lubimica
- Участник форума

- Всего сообщений: 40
- В медицине с: 2007
- Должность: процедурная медсестра
Re: Сравнение В Зарплате Обсуждаем.
наталья64, да хотя бы только потому,что жизнь в Москве намного дороже,чем в других городах.Взять хотябы только общественный транспорт и аренда жилья!!!!!!!У вас сколько стоит проезд в автобусе?????а сколько снять 1-комн.квартиру???
И не знаю по-поводу зарплаты в 25 тыс))))Я сейчас в отпуске по уходу за ребенком,работаю участковой м/с в детской пол-ке,но в 2009 году максимально я получала 28 тыс.(это своя работа на ставку+работа за сотрудницу во время ее отпуска,а нас было в тот момент всего 2 м/с на 6 участков,соответственно я одна на 6 участках + работа в боксе на заборе анализов 5 дней в неделю + обработка инструментария в ЛОР кабинете каждый день) и тогда я получила 28 тыс.А забеременев,я отказалась от всех подработок и получала 16 тыс. ( 11 тыс. оклад + 5 тыс.за участкову. работу).Но в 2010 году девочки м\с говорили,что все подработки поснимали и оним получали всего по 12 тыс.в месяц(не знаю как на самом деле это было),НО Я НАХОДЯСЬ В ОТПУСКЕ ПО УХОДУ ДО 1,5 ЛЕТ ПОЛУЧАЛА 10800 ЕЖЕМЕСЯЧНО)))))
И не знаю по-поводу зарплаты в 25 тыс))))Я сейчас в отпуске по уходу за ребенком,работаю участковой м/с в детской пол-ке,но в 2009 году максимально я получала 28 тыс.(это своя работа на ставку+работа за сотрудницу во время ее отпуска,а нас было в тот момент всего 2 м/с на 6 участков,соответственно я одна на 6 участках + работа в боксе на заборе анализов 5 дней в неделю + обработка инструментария в ЛОР кабинете каждый день) и тогда я получила 28 тыс.А забеременев,я отказалась от всех подработок и получала 16 тыс. ( 11 тыс. оклад + 5 тыс.за участкову. работу).Но в 2010 году девочки м\с говорили,что все подработки поснимали и оним получали всего по 12 тыс.в месяц(не знаю как на самом деле это было),НО Я НАХОДЯСЬ В ОТПУСКЕ ПО УХОДУ ДО 1,5 ЛЕТ ПОЛУЧАЛА 10800 ЕЖЕМЕСЯЧНО)))))
-
Nati
- Активный участник

- Всего сообщений: 147
- Должность: постовая в педиатрии
Вот это ничего себе - "хоть столько". В нашей области столько за год премию не получить. Даже за полтора .cug1:К@трин писал(а):Получила 20 000 тысяч премию.ну хоть столько,рада за вас искренне.
-
cug1
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 411
- В медицине с: 1982
- Должность: фельдшер-лаборант
Nati, я сколько работаю (30 лет),ни разу не давали премии и в советское время,и когда в ОМС стали зарплату получать.А вот кто из бюджета получает зарплату тем дают и стимулирующие выплаты ,и премии.....
-
Nati
- Активный участник

- Всего сообщений: 147
- Должность: постовая в педиатрии
Теперь, кстати, их опять отменили. Причём опять же никто никому ничего объяснить не может. Или не хочет. Или не считает нужным.
Нет, представляете, у нас в 2012 году, после какой- то комиссии- проверки вдруг, внезапно , откуда ни возьмись стали давать премии . Вот только жаль недолго подавали. Причём, когда только начали выплачивать, на наши вопросы- "за что?" и "откуда?", ничего толком не объяснив, путаясь в терминах, шёпотом одна знакомая бухгалтер сказала, что премии эти должны были выплачиваться уже несколько лет.cug1:Nati, я сколько работаю (30 лет),ни разу не давали премии и в советское время,и когда в ОМС стали зарплату получать.А вот кто из бюджета получает зарплату тем дают и стимулирующие выплаты ,и премии.....
Теперь, кстати, их опять отменили. Причём опять же никто никому ничего объяснить не может. Или не хочет. Или не считает нужным.
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Стаж- великая сила. Категория тоже неплохо.А без этого, что Вы хотели ?lubimica: 11 тыс. оклад + 5 тыс.за участковую. работу
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
lubimica
- Участник форума

- Всего сообщений: 40
- В медицине с: 2007
- Должность: процедурная медсестра
Безнадежный пациент, так это понятно,я же не говорю,что мало платили
Но кстати стаж за один день ведь не набегает,и не все м/с ,работающие в ЛПУ с огромнейшим стажем.А вот категория не такую уж и большую прибавку дает.У меня подруга недавно получила 2-ую категорию и прибавка к зарплате составила 200 рублей
Просто реально раздражает,когда начинают говорить,что в Москве мы все богачи и получаем офигенные зарплаты,но никто никогда не задумался,что Москва самый дорогой город для жизни в Европе!!!!
И кстати в 2007-2008 году я работала в военном госпитале в Химках и оклад по 8 разряду был 3339 руб.+ еще что-то и получалось в итоге около 5000 руб.зарплата!!!!!!Так,что в Московской области зарплаты кошмарные,но цены не ниже Московских

Просто реально раздражает,когда начинают говорить,что в Москве мы все богачи и получаем офигенные зарплаты,но никто никогда не задумался,что Москва самый дорогой город для жизни в Европе!!!!
И кстати в 2007-2008 году я работала в военном госпитале в Химках и оклад по 8 разряду был 3339 руб.+ еще что-то и получалось в итоге около 5000 руб.зарплата!!!!!!Так,что в Московской области зарплаты кошмарные,но цены не ниже Московских
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Я Вам открою тайну, что в Самаре, Ростове и Калуге такие же цены. По поводу дороговизны сдаваемого жилья: если Вы поедете в Сан-Франциско, то там может оказаться еще больше. Но можно туда не ехатьlubimica:но цены не ниже Московских
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
да ну??? ... Даже и не в России http://ria.ru/research/20110406/361570798.htmllubimica:Москва самый дорогой город для жизни в Европе
Валерий Валерьевич Самойленко
-
cug1
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 411
- В медицине с: 1982
- Должность: фельдшер-лаборант
ВВС, нормальное сравнение,а Пермь, я так полагаю ,в золотой середине 
-
вика v
- Новичок

- Всего сообщений: 5
- Должность: медсестра постовая
Мне нравиться работать в медицине, и я очень хочу работать медсестрой, но зарплата!?. После окончания мед.коллежа проработала 3 года постовой и процедурной медсестрой, в итоге уволилась из за слишком маленькой зарплаты. Следующий год работала в магазине продавцом, зарплата в принципе устраивала( в 3 раза больше чем в стационаре) , но не мое это!!! захотелось обратно в больницу. Уволилась, и опять устроилась в медицину (на этот раз в поликлинику).Работала на 1.5 ставки ,но зарплата опять оставляла желать лучшего. Уволилась спустя 2 года. Теперь вот думаю покинуть медицину навсегда( хотя очень не хочется). Неужели в нашей стране у медсестер никогда не будет достойной зарплаты?
-