прям щас озеленять будетеКатерина73: не озеленена территория, дали 30 дней на исправление
Геронтоло́гия - разное ⇐ Другие
-
cug1
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 411
- В медицине с: 1982
- Должность: фельдшер-лаборант
Re: Геронтоло́гия - разное
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист

ИМХО, такое постановление требует обжалования. Возможно, даже в суде, раз проверяющий выдал такое замечание.
А каким документом обосновали? И что подразумевается под "озеленена" - может быть, обсыпана зелёными бумажками?Вчера получила очередное постановление где написано,что у нас не озеленена территория
ИМХО, такое постановление требует обжалования. Возможно, даже в суде, раз проверяющий выдал такое замечание.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
LaMa
- Модератор
- Всего сообщений: 2814
- Должность: медсестра ОУ
А уж если продолжат упорствовать - то совместно с юристом обжаловать этот маразм
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
за 30 дней вполне можно успеть напечатать ответ: средства на закупку саженцев заложены в бюджет 15 года, запланировано на март-апрель ...Катерина73: у нас не озеленена территория, дали 30 дней на исправление замечания и так постоянно.
А уж если продолжат упорствовать - то совместно с юристом обжаловать этот маразм
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Сегодня снег прошел - налепить елочек из снега и облить зеленой краскойСергей Л.: И что подразумевается под "озеленена" - может быть, обсыпана зелёными бумажками?
На работу как на праздник... Весело позвякивая кандалами
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
Лицензирование меддеятельности - понятно. О какой сертификации шла речь? Что за сертификат на качество услуг?Катерина73:что иметь лицензию и сертификат на качество услуг будет мне только в помощь.
-
Катерина73
- Новичок

- Всего сообщений: 5
- Должность: Директор геронтологического пансионата
Сертификат на качество предоставляемых услуг. Предоставляешь документы по своему направлению , потом проводится проверка и если все ОК, получаешь сертификатРСТ. Это не обязательная процедура , но в суде с роспотребом пригодится и на сайт повешать не стыдно.
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Что либо доказывать Роспотребу бесполезно,хотят ёлки будут ёлки, но ... потом. Меня роспотреб гнобит по заказу, я воюю с депутатом госдумы от ЛДПР , он поставил целью выселить наш пансионат за черту города.
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Что либо доказывать Роспотребу бесполезно,хотят ёлки будут ёлки, но ... потом. Меня роспотреб гнобит по заказу, я воюю с депутатом госдумы от ЛДПР , он поставил целью выселить наш пансионат за черту города.
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
Катерина, на какой вид услуг будете заявлять? 08? Перечень требований можете выложить?Катерина73:Сертификат на качество предоставляемых услуг. Предоставляешь документы по своему направлению , потом проводится проверка и если все ОК, получаешь сертификатРСТ.
Мобильная версия