План работы ⇐ Старшие
-
Автор темыTanil
- Участник форума

- Всего сообщений: 12
- Должность: медсестра
План работы
как составлять план работы на год, месяц и регламент работы на неделю???
Добавлено модератором
Скачать план работы можно отсюда
Добавлено модератором
Скачать план работы можно отсюда
-
Mariya*78
- Участник форума

- Всего сообщений: 10
- Должность: старшая медсестра
Re: План работы
- если честно
по состоянию, здание по многим параметрам не соответствует ЛПУ - много предписаний от МЧС и др.служб, но это на совести администрации, и пока работаем....
Я не против. У нас тоже не типовое - бывшая конюшня, 1905 года постройки - но отделение амб.-поликлиническое (психотерапия). Что конкретно интересует?ТупаЯЯЯ:Mariya*78 спрашиваю, потому, что ищу коллегу по профилю организации, у нас психоневрологический интернат, но здание не типовое, интересно узнать ,а как у Вас.......,если Вы не против...
-
ТупаЯЯЯ
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 201
- Должность: переведена по производственной необходимости
Т.Е. у Вас поликлиника и относитесь вы к здравоохранению, а меня интересует такой профиль,но соц. защита... Какие у Вас льготы у м/с, как зарплата, если не секрет ????
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Я не против. У нас тоже не типовое - бывшая конюшня, 1905 года постройки - но отделение амб.-поликлиническое (психотерапия). Что конкретно интересует?
- если честно
по состоянию, здание по многим параметрам не соответствует ЛПУ - много предписаний от МЧС и др.служб, но это на совести администрации, и пока работаем....
А у нас все очень строго !!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Я не против. У нас тоже не типовое - бывшая конюшня, 1905 года постройки - но отделение амб.-поликлиническое (психотерапия). Что конкретно интересует?
А у нас все очень строго !!!!!
-
Mariya*78
- Участник форума

- Всего сообщений: 10
- Должность: старшая медсестра
А мы, вот, много лет "висим" - упразднить службу не имеют права , большая в ней необходимость и утверждалась минздравом, а не администрацией.... но тратится на нас не хотят, ходим по каждому вопросу с челобитной
!
Что касается самого отделения - полное назв. - отд.амбулаторной психотерапевтической помощи (ГУЗ "Краевая психиатрическая больница"), социальными вопросами мы не занимаемся - оказываем помощь при пограничных расстройствах (неврозы, депрессии, психосоматика, семейные проблемы, психологическая диагностика личности и т.п. + чуток наркология = кодировки) - так кратенько о деятельности. Есть еще направление по профилактике заболеваний (лекции, методички, публикации в СМИ, и выступления на ТВ и радио).
Льготы - к окладу 25% вредность; 30% медстаж; КТУ; надбавка за категорию если она есть (10-20%), (у меня + за старшинство 50%) У санитарок и процедурных молоко обещали еще выдавать с сентября, но пока... Зарплата по региону среди медработников вполне (но и цены наши, ее тут же "съедают"), а если объективно учитывая отсутствие мат. обеспечения тратим ее родимую на хоз нужды!
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
ДА вот самое главное, чем постоянно попрекают - отпуск 71 кал.день = 28 (основной)+ 35(за вредность) + 8 (за работу в южных районах Дальнего Востока)
Рада что у вас порядок !!!ТупаЯЯЯ:А у нас все очень строго !!!!!
Что касается самого отделения - полное назв. - отд.амбулаторной психотерапевтической помощи (ГУЗ "Краевая психиатрическая больница"), социальными вопросами мы не занимаемся - оказываем помощь при пограничных расстройствах (неврозы, депрессии, психосоматика, семейные проблемы, психологическая диагностика личности и т.п. + чуток наркология = кодировки) - так кратенько о деятельности. Есть еще направление по профилактике заболеваний (лекции, методички, публикации в СМИ, и выступления на ТВ и радио).
Льготы - к окладу 25% вредность; 30% медстаж; КТУ; надбавка за категорию если она есть (10-20%), (у меня + за старшинство 50%) У санитарок и процедурных молоко обещали еще выдавать с сентября, но пока... Зарплата по региону среди медработников вполне (но и цены наши, ее тут же "съедают"), а если объективно учитывая отсутствие мат. обеспечения тратим ее родимую на хоз нужды!
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
ДА вот самое главное, чем постоянно попрекают - отпуск 71 кал.день = 28 (основной)+ 35(за вредность) + 8 (за работу в южных районах Дальнего Востока)
-
ТупаЯЯЯ
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 201
- Должность: переведена по производственной необходимости
У нас тоже хорошего не много, НО с 1 декебря 2010г. перешли на НСОТ оклады не большие +40% вредность + 60% стаж( более5 лет) + 25% сельские +15% уральские + 2300 фиксированная доплата ( это разница в окладе для тех кто работал на 1. 12 2010г.), ну, а у новичков естественно не много. У нас интернат, корпусная система, в смену 1м/с., 2санитарки, днемеще техничка и в мужском корпусе 1санитар, корпус на 90чел., за это доплата за расширение зоны обслуживания м/с -40% Еще есть стимулирующие выплаты, но оч. маленькие. Отпуск 28основной + доп. 25 за фактически отработанное время.
А почему у вас доп. такой 35???? Унас вредный стаж 10летм/с и санитарки и в %) на пенсию.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Почему за старшинство доплата? Разве у ст м/с оклад не выше??? Есть ли у вас стимулирующие???
А почему у вас доп. такой 35???? Унас вредный стаж 10летм/с и санитарки и в %) на пенсию.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Почему за старшинство доплата? Разве у ст м/с оклад не выше??? Есть ли у вас стимулирующие???
-
идея
- Участник форума

- Всего сообщений: 20
- В медицине с: 1990
- Должность: "старшая медсестра"
Уважаемые коллеги, я новичок на форуме и прошу помощи. В должности ст. м/с медицинского центра работаю с 1 янв. 2011 г. До меня этой должности не было вообще. Многое пришлось изучать самой, совмещаю сразу несколько должностей, т.к штатным расписанием они не предусмотрены (видимо в целях экономии денежных средств).
Огромная просьба, если, конечно, не жалко - выслать и мне образец плана работы. Я официально таковой не составляю, хотелось как то упорядочить рабочую неделю, т.к мое планирование рабочего дня может быть перечеркнуто легким движением руки начальства (обязанностей больше, чем прописано в договоре).
Буду признательна всем, откликнувшимся на мою просьбу.
Моя почта ele150470 @yandex.ru
Огромная просьба, если, конечно, не жалко - выслать и мне образец плана работы. Я официально таковой не составляю, хотелось как то упорядочить рабочую неделю, т.к мое планирование рабочего дня может быть перечеркнуто легким движением руки начальства (обязанностей больше, чем прописано в договоре).
Буду признательна всем, откликнувшимся на мою просьбу.
Моя почта ele150470 @yandex.ru
-
Светл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Все планы - они как правило, действительно на бумаге, но всё равно упорядочивает эту работу, не разбрасываешься по мелочам. А то что всё намеченное летит в чертям, это точно, то бумага какая придёт, то сами что то придумают (вышестоящие товарищи)
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
Натал_я
- Активный участник

- Всего сообщений: 78
- В медицине с: 1996
- Должность: ст медсестра
наше вам))) и я)))тож самое! когда к труду?
Добавлено спустя 27 секунд:
KHIT, какое отделение?
KHIT:Я выхожу из отпуска по уходу за ребенком и сразу меняю место работы, так что сижу в инете уже две недели и большую часть времени на данном форуме
Добавлено спустя 27 секунд:
KHIT, какое отделение?
-
KHIT
- Новичок

- Всего сообщений: 5
- В медицине с: 1997
- Должность: cт.м/с
Натал_я, я выхожу на приемник и поликлинику (их они объединили).А к труду с 1 ноября.Сегодня увольнялась со старого места работы так чуть умом не тронулась как там все стало бардачно и сложно.
Omina, спасибо большое ссылка пришла, но не открывается, пишет ошибку
Если Вас не затруднит продублируйте пожалуйтса.
Omina, спасибо большое ссылка пришла, но не открывается, пишет ошибку
-
Натал_я
- Активный участник

- Всего сообщений: 78
- В медицине с: 1996
- Должность: ст медсестра
KHIT,
а я на диагностическое отделение)))его от приёмки отделили
удачи нам)))держите в курсе!
-