План работыСтаршие

Автор темы
Tanil
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 12
Должность: медсестра
 План работы

Сообщение Tanil »

как составлять план работы на год, месяц и регламент работы на неделю???

Добавлено модератором
Скачать план работы можно отсюда
Реклама
Mariya*78
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 10
Должность: старшая медсестра
 Re: План работы

Сообщение Mariya*78 »

ТупаЯЯЯ:Mariya*78 спрашиваю, потому, что ищу коллегу по профилю организации, у нас психоневрологический интернат, но здание не типовое, интересно узнать ,а как у Вас.......,если Вы не против...
Я не против. У нас тоже не типовое - бывшая конюшня, 1905 года постройки - но отделение амб.-поликлиническое (психотерапия). Что конкретно интересует? ;) - если честно :cry: по состоянию, здание по многим параметрам не соответствует ЛПУ - много предписаний от МЧС и др.служб, но это на совести администрации, и пока работаем....
ТупаЯЯЯ
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 201
Должность: переведена по производственной необходимости

Сообщение ТупаЯЯЯ »

Т.Е. у Вас поликлиника и относитесь вы к здравоохранению, а меня интересует такой профиль,но соц. защита... Какие у Вас льготы у м/с, как зарплата, если не секрет ????

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Я не против. У нас тоже не типовое - бывшая конюшня, 1905 года постройки - но отделение амб.-поликлиническое (психотерапия). Что конкретно интересует? ;) - если честно :cry: по состоянию, здание по многим параметрам не соответствует ЛПУ - много предписаний от МЧС и др.служб, но это на совести администрации, и пока работаем....

А у нас все очень строго !!!!!
Mariya*78
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 10
Должность: старшая медсестра

Сообщение Mariya*78 »

ТупаЯЯЯ:А у нас все очень строго !!!!!
Рада что у вас порядок !!! :) А мы, вот, много лет "висим" - упразднить службу не имеют права , большая в ней необходимость и утверждалась минздравом, а не администрацией.... но тратится на нас не хотят, ходим по каждому вопросу с челобитной :%) !
Что касается самого отделения - полное назв. - отд.амбулаторной психотерапевтической помощи (ГУЗ "Краевая психиатрическая больница"), социальными вопросами мы не занимаемся - оказываем помощь при пограничных расстройствах (неврозы, депрессии, психосоматика, семейные проблемы, психологическая диагностика личности и т.п. + чуток наркология = кодировки) - так кратенько о деятельности. Есть еще направление по профилактике заболеваний (лекции, методички, публикации в СМИ, и выступления на ТВ и радио).
Льготы - к окладу 25% вредность; 30% медстаж; КТУ; надбавка за категорию если она есть (10-20%), (у меня + за старшинство 50%) У санитарок и процедурных молоко обещали еще выдавать с сентября, но пока... Зарплата по региону среди медработников вполне (но и цены наши, ее тут же "съедают"), а если объективно учитывая отсутствие мат. обеспечения тратим ее родимую на хоз нужды!

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
ДА вот самое главное, чем постоянно попрекают - отпуск 71 кал.день = 28 (основной)+ 35(за вредность) + 8 (за работу в южных районах Дальнего Востока)
ТупаЯЯЯ
Всего сообщений: 201
Должность: переведена по производственной необходимости

Сообщение ТупаЯЯЯ »

У нас тоже хорошего не много, НО с 1 декебря 2010г. перешли на НСОТ оклады не большие +40% вредность + 60% стаж( более5 лет) + 25% сельские +15% уральские + 2300 фиксированная доплата ( это разница в окладе для тех кто работал на 1. 12 2010г.), ну, а у новичков естественно не много. У нас интернат, корпусная система, в смену 1м/с., 2санитарки, днемеще техничка и в мужском корпусе 1санитар, корпус на 90чел., за это доплата за расширение зоны обслуживания м/с -40% Еще есть стимулирующие выплаты, но оч. маленькие. Отпуск 28основной + доп. 25 за фактически отработанное время.

А почему у вас доп. такой 35???? Унас вредный стаж 10летм/с и санитарки и в %) на пенсию.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Почему за старшинство доплата? Разве у ст м/с оклад не выше??? Есть ли у вас стимулирующие???
идея
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 20
В медицине с: 1990
Должность: "старшая медсестра"

Сообщение идея »

Уважаемые коллеги, я новичок на форуме и прошу помощи. В должности ст. м/с медицинского центра работаю с 1 янв. 2011 г. До меня этой должности не было вообще. Многое пришлось изучать самой, совмещаю сразу несколько должностей, т.к штатным расписанием они не предусмотрены (видимо в целях экономии денежных средств).
Огромная просьба, если, конечно, не жалко - выслать и мне образец плана работы. Я официально таковой не составляю, хотелось как то упорядочить рабочую неделю, т.к мое планирование рабочего дня может быть перечеркнуто легким движением руки начальства (обязанностей больше, чем прописано в договоре).
Буду признательна всем, откликнувшимся на мою просьбу.
Моя почта ele150470 @yandex.ru
Светл@на
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3311
В медицине с: 1979
Должность: Пенсионерка

Сообщение Светл@на »

Все планы - они как правило, действительно на бумаге, но всё равно упорядочивает эту работу, не разбрасываешься по мелочам. А то что всё намеченное летит в чертям, это точно, то бумага какая придёт, то сами что то придумают (вышестоящие товарищи)
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Натал_я
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 78
В медицине с: 1996
Должность: ст медсестра

Сообщение Натал_я »

KHIT:Я выхожу из отпуска по уходу за ребенком и сразу меняю место работы, так что сижу в инете уже две недели и большую часть времени на данном форуме
:Rose: наше вам))) и я)))тож самое! когда к труду?

Добавлено спустя 27 секунд:
KHIT, какое отделение?
KHIT
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 5
В медицине с: 1997
Должность: cт.м/с

Сообщение KHIT »

Натал_я, я выхожу на приемник и поликлинику (их они объединили).А к труду с 1 ноября.Сегодня увольнялась со старого места работы так чуть умом не тронулась как там все стало бардачно и сложно. :%)

Omina, спасибо большое ссылка пришла, но не открывается, пишет ошибку :oops: Если Вас не затруднит продублируйте пожалуйтса.
Натал_я
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 78
В медицине с: 1996
Должность: ст медсестра

Сообщение Натал_я »

KHIT, :Rose: :good: а я на диагностическое отделение)))его от приёмки отделили :hello удачи нам)))держите в курсе!
KHIT
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 5
В медицине с: 1997
Должность: cт.м/с

Сообщение KHIT »

Натал_я, это точно - удачи нам ;) Мне что то страшновато, кажется, что все совсем забыла :oops: , да и выхожу в новую организацию :msestra: .
Ответить Пред. темаСлед. тема