Медсестры Физиотерапии в СпбОбмен опытом [общая для всех тематика]

NUTa
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 85
Должность: руководитель средним медицинским персоналом
 Re: Медсестры Физиотерапии в Спб

Сообщение NUTa »

И найти врача, которому не страшно доверить себя и близких (по секрету – для себя, в немаленьком городе Питере, я много лет собираю такую «коллекцию» врачей, к которым мог отправить дорогого человека)
Почти единственное, с чем можно согласиться.
Хорош вопрос – почему «надо смотреть, как ТАМ» (что это я про Европу, да Америку?). Потому что их система здравоохранения занимает первые места в рейтинге, а наша (в целом, есть исключения) – находится во второй сотне. Потому что ТАМ люди живут на десятки лет дольше, смертность от заболеваний и количество осложнений в десятки раз ниже. Имеет смысл поучиться.
Мы говорим сей час исключительно про физиотерапию, а не про всю систему здравоохранения. Да и вообще, что говорить про нашу систему сегодня......... ? Все очень грустно... , но ... Живем.
Реклама
Автор темы
Добрая
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 24
Должность: физиотерапии

Сообщение Добрая »

Физиотерапия очень помогает больным с острой болью.Многие любят физиотерапию, т.к она может снять или значительно облегчить боль!
Это важно когда человеку не помогают даже обезболивающие уколы.Я сама лечилась, когда заболела поясница,сделала 1 раз электровакуум и прошла боль, что меня очень порадовало.
А так у нас очень большой поток людей и многие уже раз в пол года-в период обострения ходят и довольны :) .Сейчас очень много новинок.У нас много конечно-же всякой аппаратуры, но устаем конечно-же ужасно- :%) в смену с 9-15 приходит до 70 человек, а если вечером работаешь то еще больше(люди с работы идут)Вот!Летом конечно-же значительно меньше.Работаем в 2 смены-утро-вечер.
;) А да Олимпия а можно у вас поинтересоваться а где именно вы отдыхали в Белоруссии?
Олимпия
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 84
Должность: физиотерапия

Сообщение Олимпия »

Отдыхала в 4 санаториях :В Энергетике и Пролеске - Гродненской обл, Юность- Минская обл, Белая Вежа- Брестской обл. Сейчас собираемся в Лётцы -Витебской обл. Все белорусские санатории можно посмотреть и заказать на их сайте: www.sanatorii.by Этот сайт мне нравится тем,что не надо переплачивать лишних денег,которые обычно берут тур.Фирмы ,можно почитать отзывы ,посмотреть фото. Добрая, спрашивайте ,если что не понятно ,обязательно отвечу. :ambulance:
Автор темы
Добрая
Участник форума
Участник форума

Сообщение Добрая »

Спасибо! :Rose:
Автор темы
Добрая
Участник форума
Участник форума

Сообщение Добрая »

В 122 Медсанчасть им.Соколова Культуры просп., д. 4 требуется медсестра по физиотерапии.
Обращаться к старшей мс отделения Физиотерапии
(812) 559-15-68-спросить Багратьян Татьяну Евгеньевну :msestra:
Телефон
(812) 558-99-21
Последний раз редактировалось Добрая 03 июл 2011, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Олимпия
Активный участник
Активный участник

Сообщение Олимпия »

Уважаемые коллеги ,что слышно про прибавку к зарплате с июля месяца ? :ambulance:
Анетта
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 37
Должность: медсестра по физиотерапии

Сообщение Анетта »

А что, будет прибавка? Только мне её все равно не видать, наш санаторий частный . :)
Если не будет физиотерапии, то чем же будут заниматься санатории, ведь 90% предлагаемого в санаториях лечения - физио.
Люблю магниты, и себе делаю. При начинающейся венозной недостаточности мазилки разные мне не помогают, а больше полечить-то и нечем. :proc: А общая магнитотерапия вообще творит чудеса, люди приезжают каждый год и проходят курс лечения. :ambulance: Стабилизируется артериальное давление, удлиняются периоды ремиссии при заболеваниях суставов и позвоночника, хронических воспалительных заболеваниях внутренних органов, улучшается церебральное и коронарное кровообращение и ещё масса положительных эффектов и эмоций у пациентов.
Вот только новый главный врач с физиотерапией рядом не стояла и вынуждает работать, нарушая ТБ, качество переходит в количество. :shock:
Олимпия
Активный участник
Активный участник

Сообщение Олимпия »

Да, прибавка должна быть,только не так,как обещали :врачам - 5 тыс,а медсёстрам -3 тыс,всё на много меньше-4,600 и 3,500 ,примерно так. На день медицинского работника, приезжали представители администрации Невского района,поздравили и сообщили радостную весть.Асейчас говорят прибавят,но с оговорками,т.е. будут платить при выполнении плана по пациентам и, если не нарушаешь свои трудовые обязанности.Получается,что будем зависеть от главного врача. Что касается магнитотерапии,то и мы её постоянно используем.Это наша палочка-выручалочка,когда у пациентов много противопоказаний для других процедур,а им слишком хочется физиотерапии ,то врач назначает магнит или когда другие аппараты перегружены. Магнит помогает,но далеко не всем,бывает пациентам становится хуже,как впрочем может быть плохо и от других процедур. Я больше люблю: электрофорез,СМТ,УЗТ ,УВЧ,Дарсонваль. Сейчас появилась - УВТ(ударно-волновая терапия ) В основном применяют в ортопедии.Я про этот аппарат читала в интернете,мне очень понравилось.Нам бы в поликлинику такой аппарат,но он очень дорого стоит,да и работать на нём некому,т.к нас и так не хватает. В институте им.Вредена за процедуру берут больше 1000 руб,а в санатории белоруссии 108 руб. :ambulance:
Анетта
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 37
Должность: медсестра по физиотерапии

Сообщение Анетта »

А прибавка будет по всей территории РФ, или только в СПб?
У нас тоже используется УВТ, 185 руб. сеанс. Отпускает врач.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А у кого есть ДЭНАС ?
Автор темы
Добрая
Участник форума
Участник форума

Сообщение Добрая »

У нас есть ДЭНАС в 122 Медсанчасти.
Ответить Пред. темаСлед. тема