Да, прибавка должна быть,только не так,как обещали :врачам - 5 тыс,а медсёстрам -3 тыс,всё на много меньше-4,600 и 3,500 ,примерно так. На день медицинского работника, приезжали представители администрации Невского района,поздравили и сообщили радостную весть.Асейчас говорят прибавят,но с оговорками,т.е. будут платить при выполнении плана по пациентам и, если не нарушаешь свои трудовые обязанности.Получается,что будем зависеть от главного врача. Что касается магнитотерапии,то и мы её постоянно используем.Это наша палочка-выручалочка,когда у пациентов много противопоказаний для других процедур,а им слишком хочется физиотерапии ,то врач назначает магнит или когда другие аппараты перегружены. Магнит помогает,но далеко не всем,бывает пациентам становится хуже,как впрочем может быть плохо и от других процедур. Я больше люблю: электрофорез,СМТ,УЗТ ,УВЧ,Дарсонваль. Сейчас появилась - УВТ(ударно-волновая терапия ) В основном применяют в ортопедии.Я про этот аппарат читала в интернете,мне очень понравилось.Нам бы в поликлинику такой аппарат,но он очень дорого стоит,да и работать на нём некому,т.к нас и так не хватает. В институте им.Вредена за процедуру берут больше 1000 руб,а в санатории белоруссии 108 руб.