Как не бояться работы? ⇐ Первый год
-
LadyS
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
Re: Как не бояться работы?
это важно лично для нас самих. А для окружающих коллег это по большому счету безразлично. Сначала- да, на внешность смотрят. Но потом, когда к человеку привыкают и начинают его оценивать за работу и личностные качества, уже никто на внешность и внимания не обращает.
Люди везде разные, есть и такие, кто ехидничать будет.. Меня, например, за другое подкалывают-за то,что худая слишком и грудь -1 размера)) Типа "Девушка, у тебя грудь есть? А почему не носишь?" )) Но я уже давно на эту тему не комплексую.. Не у всех есть грудь, так же как не у всех есть мозги ))))
Люди везде разные, есть и такие, кто ехидничать будет.. Меня, например, за другое подкалывают-за то,что худая слишком и грудь -1 размера)) Типа "Девушка, у тебя грудь есть? А почему не носишь?" )) Но я уже давно на эту тему не комплексую.. Не у всех есть грудь, так же как не у всех есть мозги ))))
-
c0x1k
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 522
- Должность: медсестра
Конечно важно, но комплексовать не стоит.TASY:Девочки,ну не нужно лукавить-любой женщине,а тем более девушке 20 лет ВАЖНО как мы выглядим!
Когда от человека требуют идиотизма, его всегда называют профессионалом.
-
TASY
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 758
- В медицине с: 1993
- Должность: м/с отд.реанимации
Да на всё мы обращаем внимание и на внешность и на мозги,и не надо меня убеждать,что человек весящий килограмм под сто будет хорошо справляться с работой в отделении где требуется и быстрота реакции и ловкость и поворотливость и какие бы мозги не были,но если она застрянет меж кроватями,то всё -разговоров на всю оставшуюся жизньLadyS:это важно лично для нас самих. А для окружающих коллег это по большому счету безразлично. Сначала- да, на внешность смотрят. Но потом, когда к человеку привыкают и начинают его оценивать за работу и личностные качества, уже никто на внешность и внимания не обращает
-
A1emio
- Участник форума

- Всего сообщений: 33
- В медицине с: 2013
- Должность: косметолог
Надо научиться любить себя такой какая ты есть, а если хочешь видеть себя другой возьмись за дело!( начни заниматься спортом и соблюдай режим питания)
Все просто -не хочешь быть такой, меняйся.
Если дело не в том что много ешь и спортом не занимаешься, сходи к эндокринологу
Будешь любить себя и другие будут к тебе иначе относиться.
Удачи!
Если дело не в том что много ешь и спортом не занимаешься, сходи к эндокринологу
Будешь любить себя и другие будут к тебе иначе относиться.
Удачи!
-
TASY
- Ветеран форума

A1emio:Надо научиться любить себя такой какая ты есть, а если хочешь видеть себя другой возьмись за дело!( начни заниматься спортом и соблюдай режим питания)
-
LadyS
- Ветеран форума

В моей старой реанимации была одна м\с , весящая реально 100кг.И сейчас работает. Еще две ок 90кг весят. И ничего, работают по много лет, никто еще не застрял между кроватей, хотя у нас блок маленький, кровати впритык стоят. Ну а про быстроту и ловкость не надо тут, есть и худышки тормозные и безрукие.. тут уж не от веса зависит.
Ну и в моей ненышней реанимации наша единственная толстушка прекрасно справляется, уже 15 лет как.
Так что в любом отделении работать можно, был бы человек хороший...
Это всего лишь ваш стереотип.TASY:,и не надо меня убеждать,что человек весящий килограмм под сто будет хорошо справляться с работой в отделении где требуется и быстрота реакции и ловкость и поворотливость и какие бы мозги не были,но если она застрянет меж кроватями,то всё -разговоров на всю оставшуюся жизнь
В моей старой реанимации была одна м\с , весящая реально 100кг.И сейчас работает. Еще две ок 90кг весят. И ничего, работают по много лет, никто еще не застрял между кроватей, хотя у нас блок маленький, кровати впритык стоят. Ну а про быстроту и ловкость не надо тут, есть и худышки тормозные и безрукие.. тут уж не от веса зависит.
Ну и в моей ненышней реанимации наша единственная толстушка прекрасно справляется, уже 15 лет как.
Так что в любом отделении работать можно, был бы человек хороший...
-
TASY
- Ветеран форума

Для девушки ,создавшей эту тема-её лишний вес создает ей массу проблем и не нужно её успокаивать и говорить что так и должно быть,а то мы так договоримся что лишний вес это вообще здорово!Есть проблема -её нужно решать,а не прятать голову в песок
-
LadyS
- Ветеран форума

просто не все проблемы такого рода решается быстро.. Если это алиментарное ожирение, тогда проще- меньше жрать и больше двигаться, как раз подвижная работа очень подойдет.Я за дежурство килограмм могу легко скинуть, если питаться на смене только овощами. Если проблемы с эндокринологией, то быстро они не решаются. Т.е. решать ,конечно, надо, я согласна, но не до поиска работы, а во время.
Смелость-это не отсутствие страха, а его преодоление (с)
В общем, надо идти работать, а не сидеть сложа руки) Признание коллег и пациентов подействует как антидепрессант) А еще лучше, если на работе кто-нибудь девушке понравится, тогда стимулов для прекрасного внешнего вида будет еще больше...
Точно говорю. Не зря я собой занялась и халат новый поеду покупать))
Смелость-это не отсутствие страха, а его преодоление (с)
В общем, надо идти работать, а не сидеть сложа руки) Признание коллег и пациентов подействует как антидепрессант) А еще лучше, если на работе кто-нибудь девушке понравится, тогда стимулов для прекрасного внешнего вида будет еще больше...
Точно говорю. Не зря я собой занялась и халат новый поеду покупать))
-
Rosta
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 612
- Должность: старшая м/с
Вот это здорово! Очень рада за вас, приятно читать такое на профессиональном форуме.Откровенно, особенно предыдущий ваш пост.LadyS:Точно говорю. Не зря я собой занялась и халат новый поеду покупать))
-
NatalieN
- Участник форума

- Всего сообщений: 13
- Должность: RN
Вы имели в виду "с эндокринной системой?"LadyS: Если проблемы с эндокринологией, то быстро они не решаются.
-