Как выйти из Российской ассоциации медсестер? ⇐ Ассоциации, профсоюзы, съезды
-
Echo
- Новичок

- Всего сообщений: 4
- Должность: главная сестра
Re: Как выйти из Российской ассоциации медсестер?
Уважаемая Salim, что же Вы будете делать если стоматологическая ассоциация объединиться с РАМС? 
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Интересно,а сотрудников РАМС вообще интересует почему люди выходят из ассоциации или не очень охотно в нее идут ???Echo:Уважаемая Salim, что же Вы будете делать если стоматологическая ассоциация объединиться с РАМС?
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Rosta
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 612
- Должность: старшая м/с
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Зачем?Echo: что же Вы будете делать если стоматологическая ассоциация объединиться с РАМС?
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Мой выход был озвучен на конференции, и осужден, то есть , как не надо делать. Значит не только интересует, а работает как реклама.Безнадежный пациент: РАМС вообще интересует почему люди выходят из ассоциации или не очень охотно в нее идут
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

Ну, причина Вашего выхода похоже кроме меня никого особо не интересовалазубной врач: Мой выход был озвучен на конференции, и осужден, то есть , как не надо делать. Значит не только интересует, а работает как реклама.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Rosta
- Ветеран форума

Это и понятно. Но сама по себе ассоциация образована ведь для самих же медицинских сестер, сообща можно много решить вопросов.Я думаю в ассоциацию вступало бы больше м/с, если бы было решено основное противоречие: ассоциация сама по себе, а большинство медицинских сестер сами по себе и никак нет единого целого.
-
Василика
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 256
- В медицине с: 1989
- Должность: Главная медицинская сестра
Знаете, уважаемые коллеги, в ассоциации не достоин состоять тот, кто на своем рабочем месте не проявил себя, но об этом умолчал. Стыдно роптать на ассоциацию, т.к. каждый из нас выбирает свой путь. Ассоциация ни коим образом не должна Вам ни чем (даже если Вы член данной организации). Она предоставляет Вам возможность проявить себя, дать возможность поделиться опытом Вашим с другими регионами и в дальнейшем проявить себя на практике. А вот досужие мысли по типу "вступила в РАМС" и тут потекли мне все блага, точно не пройдет. Действуйте по принципу - "Главное, встать с дивана"! Остальное приложится. Удачи.
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

P/S Плоха любая общественная или тем паче профессиональная организация, которой все равно кто к ним пришел и почему ушел.И ответ один- много,мало членов-уже не важно. Для нас хватает.
Я утрирую и не хочу задеть тех сотрудников РАМС, которые делают свою работу. Но девиз: "Не просите от нас ничего, а давайте сами" немного устарел. И бездумное его повторение немного раздражает (лично меня) ИМХО.
Посмотрите устав ассоциации. Для любопытства.Василика:Ассоциация ни коим образом не должна Вам ни чем
Гораздо больше рядовых сестер, которые по 40 лет себя проявляют, работая не за страх, не за деньги, не за ассоциациии и молчат об этом.Василика:кто на своем рабочем месте не проявил себя, но об этом умолчал
P/S Плоха любая общественная или тем паче профессиональная организация, которой все равно кто к ним пришел и почему ушел.И ответ один- много,мало членов-уже не важно. Для нас хватает.
Я утрирую и не хочу задеть тех сотрудников РАМС, которые делают свою работу. Но девиз: "Не просите от нас ничего, а давайте сами" немного устарел. И бездумное его повторение немного раздражает (лично меня) ИМХО.
-
Rosta
- Ветеран форума

мы уже не "сидим на диване"
потекли мне все блага,[/quote]это у вас такое мнение?
сейчас есть интернет и в этом вопросе он помогает во 100, а может, и более раз. Да и работает более продуктивно, эффективно, быстрее.Василика: дать возможность поделиться опытом Вашим с другими регионами
, только то, что мы являемся организаторами, имеем авторитет, уважение, нам интересно работать, имеем звания и т.п.Василика:"Главное, встать с дивана"!
мы уже не "сидим на диване"
потекли мне все блага,[/quote]это у вас такое мнение?
-
А.Журавченко
- Участник форума

- Всего сообщений: 19
- В медицине с: 1989
- Должность: ассистент психиатра
Пара вопросов по РАМС:
каков размер ежемесячных взносов ? Действует ли в этой ассоциации бесплатная юридическая консультация по трудовому законодательству ?
Благодарю заранее за ответы информацию.
каков размер ежемесячных взносов ? Действует ли в этой ассоциации бесплатная юридическая консультация по трудовому законодательству ?
Благодарю заранее за ответы информацию.
-
Этель
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 230
- В медицине с: 1996
- Должность: Врач- методист, медицинская сестра
Доброго времени суток, по вопросу РАМС пожалуй, http://www.medsestre.ru/forum/.
-