слухи. причем нереальныеМалыша:Перевод на федеральный уровень-это слухи или официальная информация?
Зарплата медсестер в Москве ⇐ Оплата труда, отпуска, пенсия
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Re: Зарплата медсестер в Москве
Валерий Валерьевич Самойленко
-
елена
- Участник форума

- Всего сообщений: 45
- Должность: м\с реанимации
Перевод на федеральный уровень-это слухи или официальная информация?[
Нет не слухи.Морозовскую больницу уже перевели на федеральный статус.Нашу больницу переведут в сетябре.
Нет не слухи.Морозовскую больницу уже перевели на федеральный статус.Нашу больницу переведут в сетябре.
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/komzdravs ... e=det_hosp
Да и Постановления Правительства на эту тему в консультанте нет...
Не уверен, что Вы говорите правду - по крайней мере на сайте мосгорздрава Морозовка числится городскойелена:Перевод на федеральный уровень-это слухи или официальная информация?[
http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/komzdravs ... e=det_hosp
Да и Постановления Правительства на эту тему в консультанте нет...
Валерий Валерьевич Самойленко
-
salev91
- Всего сообщений: 1
- Должность: операционная
Недавно получила предложение зарегистрироваться в развивающейся британской платежной системе, которая платит деньги за регистрацию и то, что каждый день заходить на их сайт и там клацать. Зарегистрировалась 4 дня назад, на счету уже 82 долара. Если кого-то заинтересовало регистрируйтесь по ссылке http://www.paybox.me/r/salev91
Очень довольна. так как это существенная прибавка к моей зарплате. Всем советую!
Недавно получила предложение зарегистрироваться в развивающейся британской платежной системе, которая платит деньги за регистрацию и то, что каждый день заходить на их сайт и там клацать. Зарегистрировалась 4 дня назад, на счету уже 82 долара. Если кого-то заинтересовало регистрируйтесь по ссылке http://www.paybox.me/r/salev91
Очень довольна. так как это существенная прибавка к моей зарплате. Всем советую!
-
bmv
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2681
- Должность: рентгенлаборант
Интернет полон таких объявлений, те же файлоомненики (Депозит, Литком) и прочее?
Вы уверены, что это полностью бесплатный сыр в мышеловке? И что вы не занимаетесь противоправной деятельностью, а то внезапно постучать в дверь...
Может ваш компьютер используется для кратковременного хранения и распространения незаконной информации?
Добавлено спустя 56 секунд:
Есть старая поговорка: Дороже всего нам обходиться то, что нам предлагают даром.
Хотелось бы юридических комментарий к этой деятельности?salev91:![]()
Интернет полон таких объявлений, те же файлоомненики (Депозит, Литком) и прочее?
Вы уверены, что это полностью бесплатный сыр в мышеловке? И что вы не занимаетесь противоправной деятельностью, а то внезапно постучать в дверь...
Может ваш компьютер используется для кратковременного хранения и распространения незаконной информации?
Добавлено спустя 56 секунд:
Есть старая поговорка: Дороже всего нам обходиться то, что нам предлагают даром.
-
Кошака
- Участник форума

- Всего сообщений: 30
- В медицине с: 2004
- Должность: Медицинская сестра
Везде зарплаты разные, смотря какой профиль.Ну я вот в частной сейчас работаю где то 8-15, либо 15-21 ч получаю в районе 25000( официально идет только 11-12000), с учетом того что я не каждый день работаю выпадает иногда по3 выходных в неделю.Чем больше часов тем больше я получу.В частных стоматологиях хорошо получают, но там все зависит от врача- чем больше к нему идут тем больше получят.В самой Москве конечно побольше платят чем в королеве зеленограде итд....Вы лучше сайт откройте с вакансиями Москвы и там с ориентируйтесь . 
Каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.
-
Автор темыМалыша
- Участник форума

- Всего сообщений: 16
- Должность: медсестра
Никто ничего не знает, может всё и останется по-прежнему и не будет перевода на федеральный бюджет
-
Айрин
- Активный участник

- Всего сообщений: 52
- Должность: старшая медсестра
Вы очень сильно ошибаетесь...Валькирия:ничего подобного, федералы всегда получали больше!!!
-
Ольга_ххх
- Активный участник

- Всего сообщений: 126
- Должность: медсестра
Насколько я понимаю, зарплата сотрудников федеральных больниц будет оплачиваться из федерального бюджета, городских-из городского. Возможно и зарплата сотрудников федеральных больниц будет выше.
P.S. Подскажите, как мне в правую колонку шприцы вставить???
P.S. Подскажите, как мне в правую колонку шприцы вставить???
-
Вета
- Активный участник

- Всего сообщений: 105
- Должность: медсестра хирургического отделения
Согласна с Айрин..Айрин:Вы очень сильно ошибаетесь...Валькирия:ничего подобного, федералы всегда получали больше!!!
-