Младшая медицинская сестра. Востребованна ли она??? ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: kapa
Младшая медицинская сестра. Востребованна ли она???
Нужна ли эта категория в медицине? Облегчит ли появление младших медицинских сестер труд медицинских сестер?
Не будут ли они лишним звеном на рынке труда? Кем может работать младшая мед.сестра?
Не будут ли они лишним звеном на рынке труда? Кем может работать младшая мед.сестра?
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Re: Младшая медицинская сестра. Востребованна ли она???
При имеющемся сейчас дефиците сестринских кадров младшая медицинская сестра ДОЛЖНА быть востребована и труд медсестёр облегчится без сомнения.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Эту тему я стала пробивать еще в том году. Сейчас после съезда вернулась к ней.
Так как сейчас я безработная подрабатываю няней. Это настоящий рынок младших медицинских сестер. Мечта создать патронажную службу в своем городе. Считаю, что у меня все получиться.
Так как сейчас я безработная подрабатываю няней. Это настоящий рынок младших медицинских сестер. Мечта создать патронажную службу в своем городе. Считаю, что у меня все получиться.
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Бог вам в помощь.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Девочки всем привет.
Я знаю ,что санитарка- младший медперсонал. Так вот, что я вам чкажу, я работала санитаркой и знала больше, чем медсестра. Сейчас я говорю конкретно у нас многие медсёстра не занимаются повышением своей квалификации, пока не припрёт.
Девочки скажите мне: Кто должен обрабатывать инструменты в кабинете - медсестра или младший медперсонал???
Спасибо Всем заранее http://www.msestra.ru/posting.php?mode=reply&f=23&t=99#
Я знаю ,что санитарка- младший медперсонал. Так вот, что я вам чкажу, я работала санитаркой и знала больше, чем медсестра. Сейчас я говорю конкретно у нас многие медсёстра не занимаются повышением своей квалификации, пока не припрёт.
Девочки скажите мне: Кто должен обрабатывать инструменты в кабинете - медсестра или младший медперсонал???
Убедительно говорить знать, если у вас нет базового образования.
Если вы хотите знать, уметь и выполнять учитесь дальше!
Это функциональные обязанности м/сестры.Гость:Девочки всем привет.
Убедительно говорить знать, если у вас нет базового образования.
Если вы хотите знать, уметь и выполнять учитесь дальше!
-
- Всего сообщений: 2
- Должность: анастезист
Вообще нужна,особенно в реанимации!! очень помогает их присутствие.. ))М.А.:Нужна ли эта категория в медицине? Облегчит ли появление младших медицинских сестер труд медицинских сестер?
Спасибо, за ответ. А что вы предпринимаете в этих случаях? Просите родственников? Волонтеров? Все это на плечах медиков?юрча:Вообще нужна,особенно в реанимации!! очень помогает их присутствие.. ))М.А.:Нужна ли эта категория в медицине? Облегчит ли появление младших медицинских сестер труд медицинских сестер?
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
- Должность: старшая медсестра
У маня в коллективе имеется мл.м/с,так она отличается от сенитарки только разрядом.У санитарки палатной 3 разряд,а у мл.м/с 4 разряд.В любом отделении мл. м/с выполняет ту же работу,что и санитарка.
-