ну вот я Вам говорю не от себя а как написано в книжке, специально ее открыла, чтоб не наврать. И наше новое начальство именно так все и просчитало. Стаоре начальство тоже знало эти нормы, просто отношение было немного другое. Слова моей последней заведующей "каждая минута Вашего рабочего времени должна быть оправдана" и они ходят и заглядывают в зал.Lilu1: ↑01 фев 2018, 21:04Конечно хотелось бы увидеть еще мнения. Потому что если вы правы всю работу надо менять.
Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
Объясню почему я такой фома неверующий. Работа требует физических затрат и много говорильни. И 13 групп это совсем без перерыва. Чтоб уложится в рабочие рамки. Наплевать на завтрак и обед и тихий час. Уже на обработку инвентаря и кварцевание время не хватит. Поэтому я и говорю. Что это как то не верно. Хотелось бы мнение того кто разбирается в указах приказах.
Другое дело, что опытное руководство, возможно, способно как-то пойти на встречу и организовать все так, чтоб человек не уползал без задних ног. Кстати, у инструктора обычно 39 часов в неделю нагрузка, так что Вам еще повезло, если у Вас 7,25.