только из-за этого работаю. раньше хоть кайф от работы был ну иногда от зарплаты.
сейчас только охота дождаться не знаю честно говоря чего. но охота )))

Здравствуйте, а вы зайдите в раздел участковые. Там может быть и еще что найдете интересного. В садах проф прививки мы не делаем. А как же "Бланк добровольного информированного согласия на проведение профилактических прививок" Разве вы не требуете заполнения с родителей? Давайте с вами поговорим на форуме " Работа детских участковых сестер" Может кому то там будет полезная информация.Мария 19:Живу на севере Тюменской области.Работаю на участке.Получаю 9100.Это очень маленькая зарплата для нашего региона. Стаж работы -28 лет.Каждый день , собираюсь на работу чуть ли не со слезами на глазах. Сердце трепещет.Знаю, что это стресс, но ничего с собой не могу поделать.Самое сложное в нашей работе - это перепись населения 2 раза в год.Девочки! Как проводится этот раздел работы в ваших поликлиниках ? Кто проводит профилактические прививки в детсадах?
Да, обязаны.Гость:подскажите если медсестра раздает пищу .оплачивать должны со ставки буфетчицы или медсестры и вообще обязаны мы ее раздовать?