Дополнительные выплаты ⇐ Оплата труда, отпуска, пенсия
Дополнительные выплаты
Как на сегодняшний день осуществляются дополнительные выплаты участковым медработникам в разных регионах РФ? У нас президентскую надбаку сняли,и эти деньги разделили на поошрительные выплаты.получается, можешь и не получить зарплаты в том размере,в котором получал!
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 98
- Должность: м/сестра
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Re: Дополнительные выплаты
Это кто такой смелый посмел отменить президентскую надбавку? Сейчас вводят критерии оценки качества работы на основании которых будут производиться выплаты, кто как сработал, тот так и получит.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
- Всего сообщений: 2
- Должность: участковая м\с
[quote=Это кто такой смелый посмел отменить президентскую надбавку? Сейчас вводят критерии оценки качества работы на основании которых будут производиться выплаты, кто как сработал, тот так и получит.[/quote]
у нас 2 месяца не было субвенции, но потом все выплатили. А про баллы так это просто очередное разводилово, с меня сняли 5 баллов за отсутствие доктора на участке, 5 баллов за не выполнение дневной нормы приема( но как блин я это сделаю если приема как таковог нет).При этом я замещаю м\с дневного стационара(рабочий день до 16 30)+участок . и все это за голую участковю ставку,
у нас 2 месяца не было субвенции, но потом все выплатили. А про баллы так это просто очередное разводилово, с меня сняли 5 баллов за отсутствие доктора на участке, 5 баллов за не выполнение дневной нормы приема( но как блин я это сделаю если приема как таковог нет).При этом я замещаю м\с дневного стационара(рабочий день до 16 30)+участок . и все это за голую участковю ставку,
Критерии каждый месяц сдаем,а вот что бы за них что-то заплатили?Пока такого нет.В феврале был карантин по гриппу,соответственно не сделан план прививок,и баллов уже не хватает.Значит и оплаты нет.Причины всегда найдутся,что-бы не платить.
-
- Всего сообщений: 1
- Должность: палатная медсестра
А кто-нибудь может ответить у кого сколько стоит один балл и в среднем к зарплате сколько получается?
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 17
- Должность: палатная
дамы ну получили мы эту надбавку 30р один бал. и теперь незнаю что делать сметься или новую работу искать. Наш " добрый" для больных заведующий решил,что участковая служба нужна только для того чтобы обеспечивать население льготными лекарствами т.е. собирать все карты после приема(где лек-ва выписаны) выписывать лек-ва в компьютерной получать их в аптеке и разносить по адресам, а где не обеспечены рецепты оставлять заявку в аптеке и обзванивать инетресоваться наличием а затем все также отнгосим домой пациенту . Решили возмутится так он конкретно напомнил о кризисе в странеи о том что желающих занять наши места толпы
У нас заведующая тоже всегда любит напомнить,что толпы желающих на наше место обивают пороги. На самом же деле- не хватает до 60% среднего медперсонала. Не идут люди.Дурная работа если честно, да ещё пугают штрафными санкциями. Мне после стационара вникнуть очень сложно было, в стационаре-выполнил работу-получил результат. В поликлинике- сочетание статистики(ооочень приблизительной -+ 50%), математики (отчёты),бумагомарательства на многие рабочие часы,а на пациентов времени реально-нет. За 20 минут приёма нужно успеть вникнуть в проблему,поставить диагноз (хотя бы предварительный) назначить обследование,лечение,законспектировать всё подробненько,оформить талон,ЛУД,И Т.Д. Некогда людьми заниматься, извините. Результат работы не видно. Точнее, видно его становится лет через 10. Те кто 10лет назад начинал-сейчас видит результат: больное население, и тонны исписанной бумаги, а толку то нет. Мне жалко времени на бесполезную работу, уйду,наверное.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 4
- Должность: медсестра ВОП
-