Ж.В., стоп,стоп,стоп. Ассоциация тут абсолютно не при чем. Я люблю ассоциацию..И я вложил в нее очень много. В ней огромное количество прекрасных,знающих и понимающих людей. И позиция это далеко не только моя. Этого же мнения придерживаются процентов тридцать, так как остальным семидесяти просто все равно. Они статисты. Просто пока они будут ждать, когда руководство даст им пройти, им будет уже самим по шестьдесят. И как вы правильно сказали,молодежи уже это будет не нужно. И произойдет то,о чем я говорил много лет назад. Кадровая яма в 15 лет,о чем уже сейчас говорят все. Стало можно,разрешили. Жанна Валентиновна, ну все уже. Ну спит человек на конференциях. Свои уже за спиной по кличке называют,даже самые близкие. Ну позорище.
Просто человек и ситуация удобны всем. Всем,кто рядом. Но мы имеем ещё стописят тысяч медсестер,состоящих там.
И так, ООО
Милосердие
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
почему же РАМС,по многочисленным просьбам не стали переводить журнал "Вестник МАМСР" в цифровой режим. Слухи говорят о том, что на наши взносы ( как раз те 30 процентов от взносов региональных ассоциаций) типография, вы видите кому принадлежащая, печатает в журнале статьи людей, которые эти взносы же и платят и потом продает ( да, да,именно настойчиво продает) эти
журналы обратно,в региональные ассоциации. Оборот денег за год вы видите на картинке. Эти
журналы едут и на Донбасс с первой поездки почетного пенсионера, вместо денег,грамот или хотя бы конфет. А организация то уже другая. Ну аффилированная,,ну и что.
Повторюсь,я долго пытался об этом поговорить. Тихо,мирно и по дружески. Не снизошли.
Поэтому я хочу не только подать свою кандидатуру на Президента РАМС, но и на члена ревизионной комиссии.
Повторюсь,Ассоциация и Профсоюз, это самые открытые и прозрачные НКО для своих членов. Было бы АНО слова бы не сказал. И Вы правы,моя позиция и то,что я делаю отвратительно, меня самого тошнит. Но у меня нет выхода.
Разговор не обо мне или о них.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Повторюсь,слухи слухи,домыслы и информация из открытых источников, на истину не претендую, все совпадения с действующими людьми и официальными лицами являются случайными. . Ну а если нечего скрывать,пустите в ревизионную комиссию. Просто имеющий глаза да увидит.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?