Ассоциация медсестер: вступать или не вступатьАссоциации, профсоюзы, съезды

Профессиональные объединения медицинских сестёр, информация о съездах и конференциях
Автор темы
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 5412
Должность: студент
 Re: Ассоциация медсестер: вступать или не вступать

Сообщение Безнадежный пациент »

Ж.В.,
Ж.В.: 23 апр 2025, 06:48 Ну только если новый президент так решит.
не просто решит,а изменит Устав. И не просто изменит,а на конференции. Не кажется ли слишком сложная ситуация?
Ж.В.: 23 апр 2025, 06:48 на последних выборах
на крайних ))))
Не помню. К сожалению.Ни предвыборных мероприятий. Ни программы.
Ж.В.: 23 апр 2025, 06:48 Это уже Ваши эмоции.
после того,как узнал,что оказывается на мои запросы Президенту на них отвечает Наталья Серебренникова, исключительно милый и замечательный человек, искренне перед ней извинился. Я честно,не знал. Но это было уже после очередного письма.
Но да,эмоции у меня есть. Я живой человек,отдавший более двадцати лет медицине. И переживаю я исключительно за нее и за пациентов. Потому,что возраст уже такой,что сам пациент.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ассоциация медсестер: вступать или не вступать - IMG_20250414_104419.jpg
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Поехали далее. При тех суммах,которые перечисляются регионами, можно и айт в порядок привести. А в обьеме России,это введение в заблуждение собственных членов.
Все таки замечу, что так или иначе я член ассоциации с 1996 года. И при возникновении лёгкого негатива с моей стороны на этом сайте меня тут же пригласила к себе Валентина Царева, президент ассоциации в те годы., царствие ей небесного. Просто познакомиться и выслушать.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
Реклама
Ж.В.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3403
В медицине с: 1990
Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае

Сообщение Ж.В. »

Безнадежный пациент: 24 апр 2025, 14:04 Не помню. К сожалению.Ни предвыборных мероприятий. Ни программы.
не мудрено. год был ковидный. конференция проходила в он-лайн режиме. как и большой конгресс. В перевыборной участвовали выдвинутые делегаты от каждой организации.
Автор темы
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума

Ж.В., да,я тогда кормил клопов в районной больнице и в промежутках ездил на Донбасс. О, Донбасс
Когда я поехал туда первый раз, мне и в моей и в большой ассоциации сказали почти хором : ты что,дурак? Зачем тебе это надо? И кроме привета не передали ничего. Ни раз,ни два ни пять. Я просил все эти годы : ребят,ну хоть давайте грамоты повезу. Хоть благодарности. Ни кто ни разу. Обычно ни кто даже не интересовался,приехал ли я оттуда. Хрен с ним,не за спасибо работаем. Там были объединения медсестер,но толку для РАМС от них не было,пока не началось. И опа, как только можно стало тянуть с них взносы, ребята сразу оказались там. Ну не то что бы ребята,а ещё один почетный пенсионер. Мне быстренько сказали "мальчик не мешай", Москва сразу стала гнать гуманитарку и все занялись делом. Ни слова о том,что услышал о том,что там твориться почетный пенсионер РАМС с трибуны не сказал. Ни об отсутствии воды,в которых работают медсестры,ни о нищенских зарплатах,ни о тяжёлых условиях. А знаете почему? Потому что он не медбрат и никогда им не был. Не врач и никогда им не был. И уже сто лет не фельдшер,если когда то и был. И все там уже сто лет не имеют отношения к медицине. Там все политики. Политики,боящиеся пенсии. Боящиеся жить так, как живут остальные.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ассоциация медсестер: вступать или не вступать - IMG_20250409_084526.jpg
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Поехали дальше. Я просто хочу,что бы каждый новый человек, у кого будет желание узнать, что такое Российская Ассоциация Медицинский сестер, возглавляемая Валентиной Саркисовой и Валерием Самойленко видела эти страницы. Во время их правления и после этого.

Отправлено спустя 25 минут 11 секунд:
Тема следующая.
ООО Милосердие
(спасибо
незнакомому писателю,поднявшему эту тему года четыре назад. К сожалению слухи,что это был я, слухи))
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
Ж.В.
Эксперт форума
Эксперт форума
Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае

Сообщение Ж.В. »

Дмитрий, ИМХО, считаю Вашу позицию отвратительной. Льете негатив на организацию, в которой состоите, скорее всего из принципа и для возможности "доставать" своими письмами-провокациями. Ну не подходит Вам такая организация, не согласны с ее деятельностью, правлением и пр, ну выйдите и идите в другую. Или наблюдайте со стороны, если Вам скучно.
Автор темы
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума

Ж.В., стоп,стоп,стоп. Ассоциация тут абсолютно не при чем. Я люблю ассоциацию..И я вложил в нее очень много. В ней огромное количество прекрасных,знающих и понимающих людей. И позиция это далеко не только моя. Этого же мнения придерживаются процентов тридцать, так как остальным семидесяти просто все равно. Они статисты. Просто пока они будут ждать, когда руководство даст им пройти, им будет уже самим по шестьдесят. И как вы правильно сказали,молодежи уже это будет не нужно. И произойдет то,о чем я говорил много лет назад. Кадровая яма в 15 лет,о чем уже сейчас говорят все. Стало можно,разрешили. Жанна Валентиновна, ну все уже. Ну спит человек на конференциях. Свои уже за спиной по кличке называют,даже самые близкие. Ну позорище.
Просто человек и ситуация удобны всем. Всем,кто рядом. Но мы имеем ещё стописят тысяч медсестер,состоящих там.
И так, ООО Милосердие

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ассоциация медсестер: вступать или не вступать - IMG_20250425_074531.jpg
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
почему же РАМС,по многочисленным просьбам не стали переводить журнал "Вестник МАМСР" в цифровой режим. Слухи говорят о том, что на наши взносы ( как раз те 30 процентов от взносов региональных ассоциаций) типография, вы видите кому принадлежащая, печатает в журнале статьи людей, которые эти взносы же и платят и потом продает ( да, да,именно настойчиво продает) эти журналы обратно,в региональные ассоциации. Оборот денег за год вы видите на картинке. Эти журналы едут и на Донбасс с первой поездки почетного пенсионера, вместо денег,грамот или хотя бы конфет. А организация то уже другая. Ну аффилированная,,ну и что.
Повторюсь,я долго пытался об этом поговорить. Тихо,мирно и по дружески. Не снизошли.
Поэтому я хочу не только подать свою кандидатуру на Президента РАМС, но и на члена ревизионной комиссии.
Повторюсь,Ассоциация и Профсоюз, это самые открытые и прозрачные НКО для своих членов. Было бы АНО слова бы не сказал. И Вы правы,моя позиция и то,что я делаю отвратительно, меня самого тошнит. Но у меня нет выхода.
Разговор не обо мне или о них.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Повторюсь,слухи слухи,домыслы и информация из открытых источников, на истину не претендую, все совпадения с действующими людьми и официальными лицами являются случайными. . Ну а если нечего скрывать,пустите в ревизионную комиссию. Просто имеющий глаза да увидит.
Ж.В.
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Ж.В. »

Чет не поняла где прямая связь между ООО Милосердие и типографией??
Автор темы
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума

Ж.В., А вы не знаете,чем занимается это ООО, имеющее оборот в среднем двадцать лямов и оказывающая полиграфические услуги? Только не будем цепляться к точности формулировок,пожалуйста. Я спрашивал,мне сказали : не твое дело.Может я ошибаюсь,так я извиняюсь. Прилюдно,тут,как полагается.
Автор темы
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума

Господа оказались так напуганы тем, что я могу подать кандидатуру на Президента ассоциации, что решились на беспрецедентный шаг. Упразднить то региональное отделение, в котором я нахожусь. Председателя регионального отделения вызвали на собрание правления к трем различным датам в смс и официальном письме. В результате написали протокол,в котором не указано НИ ОДНОГО нарушения Устава. Как Вы такая легитимность?

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Ассоциация медсестер: вступать или не вступать - IMG_20250508_161506.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться