Получение второй категорииСертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации

Обсуждение и поиск курсов по повышению квалификации для медицинских сестёр, получение сертификатов
Автор темы
dttd
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 14
Должность: студент
 Получение второй категории

Сообщение dttd »

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у меня общего стажа 3 года, но за эти три года я работала в двух разных больницах. Могу ли я написать отчёт на категорию, за 1,5 года выбрав последнее место работы?
Работаю в психиатрической больнице, может можно где то посмотреть образец написания отчёта, буду очень благодарна.
Реклама
Сергей Л.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 6676
Лучшие Ответы: 3
Должность: программист
 Re: Получение второй категории

Сообщение Сергей Л. »

dttd: 29 ноя 2023, 07:57у меня общего стажа 3 года, но за эти три года я работала в двух разных больницах. Могу ли я написать отчёт на категорию, за 1,5 года выбрав последнее место работы?
Отчет пишется за последний год работы.

Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Вообще, с этим сейчас не все просто. С 1 января вступит в силу новое положение об аттестации. Приказ уже есть в сети. В связи с этим, с большой вероятностью должны выйти новые положения об аттестации регионов и ведомств, при которых создаются аттестационные комиссии. Что будет в этих новых положениях, сказать трудно, но базис есть в приказе Минздрава РФ. Я бы посоветовал Вам поискать положение либо по Вашему региону, либо, если Ваша медицинская организация ведомственная, по ведомству. Там будут ответы на многие вопросы.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться