Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у меня общего стажа 3 года, но за эти три года я работала в двух разных больницах. Могу ли я написать отчёт на категорию, за 1,5 года выбрав последнее место работы?
Работаю в психиатрической больнице, может можно где то посмотреть образец написания отчёта, буду очень благодарна.
Получение второй категории ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
Автор темыdttd
- Участник форума
- Всего сообщений: 14
- Должность: студент
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 6676
- Должность: программист
Re: Получение второй категории
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Вообще, с этим сейчас не все просто. С 1 января вступит в силу новое положение об аттестации. Приказ уже есть в сети. В связи с этим, с большой вероятностью должны выйти новые положения об аттестации регионов и ведомств, при которых создаются аттестационные комиссии. Что будет в этих новых положениях, сказать трудно, но базис есть в приказе Минздрава РФ. Я бы посоветовал Вам поискать положение либо по Вашему региону, либо, если Ваша медицинская организация ведомственная, по ведомству. Там будут ответы на многие вопросы.
Отчет пишется за последний год работы.
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Вообще, с этим сейчас не все просто. С 1 января вступит в силу новое положение об аттестации. Приказ уже есть в сети. В связи с этим, с большой вероятностью должны выйти новые положения об аттестации регионов и ведомств, при которых создаются аттестационные комиссии. Что будет в этих новых положениях, сказать трудно, но базис есть в приказе Минздрава РФ. Я бы посоветовал Вам поискать положение либо по Вашему региону, либо, если Ваша медицинская организация ведомственная, по ведомству. Там будут ответы на многие вопросы.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-