Благодарю! Да, вчера пришло уведомление с назначением собеседованияnatenok: ↑10 ноя 2023, 09:40Все кто проходил тесты до 8 ноября проверить ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ МК7!!!Софья Добрынина: ↑01 ноя 2023, 07:07 можно я вас ещё чуток помучаю вопросами? Скажите, пожалуйста, как быстро после прохождения тестов вам пришло уведомление с вызовом на собеседование? Моей коллеге, с которой вместе сдавали тесты, только
ДАТУ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ.
РАССЫЛКА НА ЛИЧНЫЕ ПОЧТЫ, МОГЛА НЕ СРАБОТАТЬ, ТАК КАК БЫЛИ ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕПОЛАДКИ СЕРВЕРА.
В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ ВСЕ ОТОБРАЖЕНО!!!
МЕДИЦИНСКИЙ КОЛЛЕДЖ 7 - ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Из рабочего чата
Тесты на категорию ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
Автор темыСофья Добрынина
- Активный участник
- Всего сообщений: 62
- Должность: Медицинская сестра ортопеда детской поликлиники
Re: Тесты на категорию
А я позавчера им на сайт написала)) Ох уж эти сбои! Когда на аккредитацию сдавала доки, тоже у них то сбой, то обновления и всё слетало. На антидепрессанты приходится каждые пять лет садиться на этот период.
Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 6626
- Должность: программист
На аккредитацию у Вас бы там не приняли.Софья Добрынина: ↑10 ноя 2023, 13:07 Когда на аккредитацию сдавала доки, тоже у них то сбой, то обновления и всё слетало.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
- Активный участник
На аккредитацию я куда надо отправляла документы, просто говорю, что и там были проблемы то из-за технических проблем, то моя подача подписанного документа совпало с обновлением и всё слетело, что пришлось отвлекать оять начальство, то отчёт не так составлен... Речь о том, что лично у меня период повышения квалификации, аккредитации и аттестации - вилы с антидепрессантной поддержкой. Работать это очень мешает.Сергей Л.: ↑10 ноя 2023, 13:56На аккредитацию у Вас бы там не приняли.Софья Добрынина: ↑10 ноя 2023, 13:07 Когда на аккредитацию сдавала доки, тоже у них то сбой, то обновления и всё слетало.
Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?
-
- Активный участник
"Отмучилась" я:%) Выучила по своему кабинету (КЗР) всё так, что, наверное, врача смогла бы сдать
Выучила национальный календарь прививок по детским инфекциям, СанПины, приказы, санэпид, неотложку и всё..всё..всё Но, очень надеялась, что спрашивать будут по должностным обязанностям всё-таки. Очень к приятному эксперту попала, доброжелательная, улыбчивая. Сначала спросила, что я делаю на работе? Я ответила, что моя работа заключается в профилактических беседах с родителями, демонстрации техник массажа и гимнастики, обучению введения прикорма... Основной для себя считаю пропаганду грудного вскармливания. А она мне как давай задавать вопросы про профилактику гриппа!
А я его-то как - то особо и не учила. Запомнила, что с 6 месяцев, внутримышечно, ежегодно... Только эта информация по гриппу была у меня((( А она названия вакцин спрашивает. Я так разволновалась, что вспомнила только Гриппол. Ещё два в башке вертятся, но стопор охватил акой-то. Сижу - мычу, глазами на неё хлопаю
Она смотрит на меня, улыбается и ну? Ну? .... Уууультрикссс... Я - Квадри! Она, - молодец)) Ваааакси.... Я - грипп! Она, - правильно))) Ну и контрольный в голову - А сколько раз с 6-ти месяцев он делается? Я - ежегодно же... Она, нет. Вот чесслово, и в прививочном я сидела как-то замещала, и в Интернете, не было в нац.календарях, что двукратно грудничкам она делается
Я ей рассказала, что у нас очень мало грудничков на грипп идут, они думают, что грудь даёт антитела. Оказывается нет, только до полугода, а сейчас волна гриппа. Потом про асептику спросила, ну это я легко... В общем, сдала, Слава Богу! "Но календарь прививок подучите, - дала напутствие мне она. "Так я его знаю, спросите, кроме гриппа..." В общем, опять я со своей "везучестью". Думала, я умница, думала, похвалят меня, ага!))))) Коллега со мной была - старшая м/с, тоже не сильно её спрашивали.

-