Прошла платное обучение по проф переподготовкеСертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации

Обсуждение и поиск курсов по повышению квалификации для медицинских сестёр, получение сертификатов
Автор темы
Юлечка$
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 3
Должность: Перевязочная медсестра
 Прошла платное обучение по проф переподготовке

Сообщение Юлечка$ »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста прошла платное обучение по профессиональной переподготовке операционное дело. Мне прислали диплом и мне необходимо ещё пройти первичную специализированный аккредитацию. Но я пока к сожалению не могу пройти аккредитацию в связи с нехваткой времени, и с различного рода сложностями. Проходила эту переподготовку для того чтобы работать в операционной официально, Но пока я проходила это обучение операционную закрыли, и я как осталась работать перевязочной сестрой так и осталась. Меня немножко тревожит вопрос о том не будет ли у меня каких либо проблем, если я работаю перевязочной сестрой с дипломом сестринское дело и с профессиональной подготовкой по операционному делу (Не имея аккредитации по операционному делу) немного шизит о том что могут быть какие-то проблемы, поэтому если есть возможность подскажите пожалуйста стоит ли мне переживать. Надеюсь я изложила свои переживания доступно)))
Реклама
Сергей Л.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 6550
Лучшие Ответы: 3
Должность: программист
 Re: Прошла платное обучение по проф переподготовке

Сообщение Сергей Л. »

Не понимаю переживаний.
Работа медицинской сестры перевязочной требует диплома "Сестринское дело" и действующей аккредитации (неважно какой) или сертификата по этой же специальности.
Наличие переподготовки по операционному делу дает Вам возможность пройти первичную специализированную аккредитацию по операционному делу. Если Вы справитесь с этим испытанием - в дополнение к праву работать по сестринскому делу, получите право работать по операционному делу.
Скажу еще, что у нас есть сестры, которые, работая в день в операционной, дежурят в обычных отделениях. Да, они проходят повышение квалификации и аккредитации по двум своим специальностям. И Вы так сможете, если захотите, и если позволит работодатель, после прохождения аккредитации по операционному делу.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться