МОЯ ТЕХНОЛОГИЯАкушерство, гинекология

ИАРИНА
 МОЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Сообщение ИАРИНА »

Моя технология: Сотрудничество общественной организации ФОНД и муниципального родильного дома.
Как избежать конфликта между Национальными проектами и старыми традициями благодарности за роды.
Разница понятий платные роды и сервисные роды. ;)
Реклама
Светл@на
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3311
В медицине с: 1979
Должность: Пенсионерка
 Re: МОЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Сообщение Светл@на »

а вы считаете что это плохая традиция благодарности за роды, если это не вымогательство?
Да, я согласна заплатить, но чтобы со мной был врач, тот которго я хочу, и столько сколько я хочу, за это я ему заплачу, в пределах разумного конечно. Женщина рожает один, реже два раза, ещё реже большее количество раз в жизни и подходить к этому решению надо серьёзно, подготовившись морально и материально, а ребёнок "по залёту" эта практика должна уйти в прошлое.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Марина

Сообщение Марина »

Это хорошая традиция, благодарить, т.е. делать БЛАГОЕ ДЕЛО.
В родильном доме как и везде должен быть СТАНДАРТ.
Мы не должны забывать о том, что помощь по ОМС и Родовым сертификатам не должна быть хуже.
Индивидуальное обслуживание это - СЕРВИС.
К сожалению я столкнулась с грубым отношением к простым пациентам. И с тем, что аппетиты медработников растут быстрее, чем кризис. Этой темой я занимаюсь 1997 года.
У меня достаточно собрано исследовательского материала, чтобы БЫТЬ УБЕДИТЕЛЬНОЙ.
Гость

Сообщение Гость »

Я считаю, что родовспоможения должно быть бесплатным не зависеть от ОМС и не все акушерки ,врачи грубые и без ответственные, такие сотрудники есть в каждой профессии. Есть такие акушерки которые просто получают удовлетворение от своей работы- как приятно когда твои руки прикасаются к началу жизни человечка. :rev:
наташенька
Всего сообщений: 2
Должность: старшая медсестра

Сообщение наташенька »

а знаете не всем медицинским работникам нужна материальная благодарность, мне моя работа приносит большое моральное удовлетворение, и "спасибо, мне у вас все понравилось" сказаное роженицей во время выписки с новорожденным из отделения, гораздо больше удовлетворяет. вот так!
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

Марина, пока, несмотря на собранный материал, Вы не убедительны - непонятен смысл создания темы.
- в чем разница в благодарности между роддомом и любым другим отделением?
- в чем конфликт между нацроектами и традициями говорить "спасибо"?
- в чем собственно Ваши предложения?
Валерий Валерьевич Самойленко
Светл@на
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3311
В медицине с: 1979
Должность: Пенсионерка

Сообщение Светл@на »

Вышепрочитанные посты навеяли такой вопрос:
это сколько нужно денег, чтобы можно было было утверждать , что не в деньгах счастье?
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 1952
Должность: фельдшер

Сообщение LadyS »

"Благодарность" в роддоме-дело практически обязательное, а в других отделениях как пациент сам захочет.
Я столкнулась с тем,что личная договоренность с врачом за деньги не принесла ничего хорошего. Сначала мы обо всем договорились, а потом врач сделала все, как удобно ей, а не мне. В общем, много было минусов. В то же время у тех,кто врачу лично не платил,все прошло точно так же.
татьяна с
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 38
Должность: медсестра

Сообщение татьяна с »

LadyS:"Благодарность" в роддоме-дело практически обязательное, а в других отделениях как пациент сам захочет.
Я столкнулась с тем,что личная договоренность с врачом за деньги не принесла ничего хорошего. Сначала мы обо всем договорились, а потом врач сделала все, как удобно ей, а не мне. В общем, много было минусов. В то же время у тех,кто врачу лично не платил,все прошло точно так же.
а мне вот даже спасибо не хотелось сказать!!! хамское , свинское отношение и ничего больше!!!!
один Доктор ЧЕЛОВЕК был, но это был неонатолог, вот ей огромное спасибо и земной поклон!!!
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 1952
Должность: фельдшер

Сообщение LadyS »

А у нас в роддоме одного неонатолога явно выгнали из гестапо, за жестокость. Так она бедных мамочек доводила.. Редкая стерлядь.. И как маленький штрих- у одной девочки, с котоой мы одновременно лежали, украли паспорт. Там паспорта и родовые сертификаты сдавали старшей, она их в свой сейф прятала. А как выписываться-ой, нету, потерялся паспорт.Девочка вызвала в роддом милицию, хотя старшая была резко против. Типа, найдется твой паспорт. А потом выяснилось, что на этот паспорт кредитов набрали. Так что не зря милицию вызывали, не пришлось потом расплачиваться.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Акушерство, гинекология»