Как получить сертификатСертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации

Обсуждение и поиск курсов по повышению квалификации для медицинских сестёр, получение сертификатов
Автор темы
Ok-sa
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 6
В медицине с: 2002
Должность: безработная
 Как получить сертификат

Сообщение Ok-sa »

Здравствуйте! Дайте совет, пожалуйста.
После окончания медколледжа г.Абакана проработала участковой медсестрой в своём селе 2002-2008г. Была броня на сертификацию на сентябрь 2008. Затем, когда наш 2-й педиатрический участок убрали и я осталась при своём интересе (правда предлагали по полставки в противоречащих друг другу должностях), уволилась :fool: (не пройдя сертификацию) и устроилась в судебно-медицинскую экспертизу на время декретного отпуска др.человека. Оттуда ушла сама в декрет, но трудовой договор прекращен.
В марте 2011 ребенку будет1,5 года. И чувствую без сертификата мне все пути закрыты будут.
ВОПРОС: Могу ли сама за свой счет получить сертификат?
Что для этого нужно?
Сколько денег нужно?
Реклама
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 2612
Должность: Медицинская сестра
 Re: Как получить сертификат

Сообщение Romashka »

За свой счет сертификат получить можно. Сколько это стоит - уточняйте в своем центре повышения квалификации.
Леди
Всего сообщений: 2
Должность: стоматологическая медсестра

Сообщение Леди »

Romashka,только Вы мне,наверное,сможете помочь!Я стоматологич.медсестра,а хочу работать с детьми.Где можно получить сертификат по педиатрии в Москве???
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 1952
Должность: фельдшер

Сообщение LadyS »

Девушка, вы тему-то хоть прочитайте. Уже по сто раз все говорили что можно отучиться и в Коньково, и на Лосиноостровской ул.д2 (ВУНМЦ росздрава), и в Дружбе народов, и еще где-то ...Мест полно..
Вам как раз удобно будет на лосиноостровской, она рядом с пл.Яуза.. Почитайте форум..

Мне кажется, надо создать уже отдельную тему,где просто написать адреса и телефоны..
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Romashka »

LadyS: Мне кажется, надо создать уже отдельную тему,где просто написать адреса и телефоны..
И "прикрепить" ее на видном месте, и ссылку с главной страницы "если Вам нужен сертификат - сюда!"
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение LadyS »

Ну что, начнем? Ты вывесишь адрес и телефоны Коньково, я ВУНМЦ и Лумумбы. Может еще кто подтянется.. Только я не прям сейчас, мне сейчас бумажки лень искать..
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Romashka »

LadyS:Ну что, начнем? Ты вывесишь адрес и телефоны Коньково, я ВУНМЦ и Лумумбы. Может еще кто подтянется.. Только я не прям сейчас, мне сейчас бумажки лень искать..
Да инфу-то собрать - дело техники. Надо с админом договориться. чтоб вынес как-то, что ли....
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение LadyS »

Ну это просто.Надо создать тему,написать там все,что хотим и попросить админа вынести в "важное",чтобы эта тема всегда сверху была. Жалко,что у нас модераторов нет, бедный админ сам за всем следит
Ответить Пред. темаСлед. тема