Подскажите по поиску курсов повышения квалификации и переподготовкиСертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации

Обсуждение и поиск курсов по повышению квалификации для медицинских сестёр, получение сертификатов
Автор темы
Olga741
Всего сообщений: 2
В медицине с: 1981
Должность: медсестра
 Подскажите по поиску курсов повышения квалификации и переподготовки

Сообщение Olga741 »

Добрый день. Подскажите пожалуйста, где и как мне найти курсы по повышению квалификации? Я недавно вышла на работу, скоро заканчивается сертификат "Сестринское дело". Повышение делаю за свой счет и ищу сама. Посоветуйте те, кто искал и сам находил. А то я уже запуталась в этом потоке информации. Куда, как.
И еще хотела бы пройти переподготовку на СД в педиатрии". Тоже бы была рада, если поделитесь информацией.
Реклама
anestezistca
Модератор
Всего сообщений: 8482
В медицине с: 1991
Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
 Re: Подскажите по поиску курсов повышения квалификации и переподготовки

Сообщение anestezistca »

Курсы повышения квалификации можно посмотреть на портале НМО. Для этого надо зайти в личный кабинет, перейти в раздел "мой план", кликнуть на иконку "добавить элементы" и откроется страница поиска...
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
Автор темы
Olga741
Всего сообщений: 2
В медицине с: 1981

Сообщение Olga741 »

Я еще там не регистрировалась. Только из НМО нужно выбирать? Я читала, что это добровольно. или что-то не совсем правильно поняла?
Обычные курсы, как ранее уже нельзя пройти только НМО?
Ж.В.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3445
В медицине с: 1990
Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае

Сообщение Ж.В. »

Olga741, нужно обязательно зарегистрироваться. При окончании сертификата Вы должны пройти периодическую аккредитацию по сестринскому делу. ЗЭТы после окончания обучения зачислят вам в личный кабинет на портале НМО. без этого Вы не пройдете аккредитацию.
После Переподготовки по СД в педиатрии Вам необходимо будет пройти специализированную аккредитацию.
Сергей Л.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 6801
Лучшие Ответы: 3
Должность: программист

Сообщение Сергей Л. »

Olga741: 31 окт 2022, 18:52Обычные курсы, как ранее уже нельзя пройти
Никто не запрещает. Но если их не будет в НМО, Вы не пройдете аккредитацию и соответственно потеряете право работать по окончании срока действия сертификата.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Viktoriaa
Всего сообщений: 1
В медицине с: 2000

Сообщение Viktoriaa »

Olga741: 31 окт 2022, 14:48 Добрый день. Подскажите пожалуйста, где и как мне найти курсы по повышению квалификации? Я недавно вышла на работу, скоро заканчивается сертификат "Сестринское дело". Повышение делаю за свой счет и ищу сама. Посоветуйте те, кто искал и сам находил. А то я уже запуталась в этом потоке информации. Куда, как.
И еще хотела бы пройти переподготовку на СД в педиатрии". Тоже бы была рада, если поделитесь информацией.
Ольга здравствуйте.
могу прислать номер телефона хорошего учебного центра. Дистанционное
Модератор: для этого есть личные сообщения.
Ответить Пред. темаСлед. тема