Мне 32 года. Я счейчас учусь на акушерку, 2 курс, на вечернем отделении в Москве, колледж номер 6. Долго шла к своей мечте. Это было моё 5-е !поступление. Вообще о медицине мечтала ещё в детстве, но по наставлению родственников выучилась на юриста. Но медицина из меня не ушла и поэтому сейчас я здесь и пишу вам, мои дорогие. Хочу вас поддержать в вашем выборе. Не надо бояться трудностей. Я поступила и учусь, слава Богу, при этом имея семью, пятерых детей и ещё подрабатываю. Дорогу осилит идущий. Так что всем желаю поступить и осуществить свою мечту - одеть белый халат и стать хорошим медиком
Отправлено спустя 33 минуты 22 секунды:
Привет) Если ты закончишь на акушерку, то сможешь работать и мед.сестрой, а вот из мед.сестры уже никуда. Акушерство-это очень интересно, особенно для женщины. Я сама учусь на акушерку и я очень люблю это направление. Возможно что во время учёбы и практики ты полюбишь акушерство. Есть у меня одна знакомая, которая так вот пошла в акушерство, планируя потом работать мед.сестрой, но за время обучения поняла что хочет быть акушеркой и принимать роды.Mashaya: ↑17 сен 2022, 09:04 Всем привет!!⠀![]()
Планирую в этом году поступать.Для себя выбрала пока 2 варианта. Расскажу - вдруг , кому интересно. ⠀
⠀
Давайте делиться информацией и знакомиться, вдруг окажемся вместе.⠀
⠀
Коротко о себе - Я Маша, 39 л, 2 детей 6 и 11 л, младшая в след году в 1 класс, я как раз на дневное хочу. Я сто лет не работаю, полностью детьми занята, секции, разьезды, таксистом у них работаю и культурный досуг обеспечиваю. Подработываю из телефона, веду блог, а хочу работу ДЛЯ ДУШИ.⠀
⠀
Есть ВО, + есть педагогическое, но это все не мое. ⠀
⠀
Я выбрала:⠀
⠀
СПб⠀
1. Бехтерева СД⠀
вроде недалеко от м московкая, хорошие отзывы, хороший сайт, презентация на сайте, плюс я звонила мне сказали на посл курсе можно пройти специализацию например на сестр дело в педиатрии. что мне и надо. я хочу с детьми)⠀
⠀
2. Акушерский колледж. тут вопрос. обучение само мне дико интересно, представляю как там круто, практика и тд!!! но сама работа в ЖК или РР не хочу((( хочу именно с детками, новорожденными, малышами....⠀
поэтому смысла наверное нет(((⠀
⠀
мучаюсь много дней на кого идти конкретно![]()
⠀
ну и - АД дороже намного(⠀
⠀
Пишите о себе, давайте общаться, вдруг окажемся в одной лодке)))
и вдруг кто что знает о бехтерава и акушекрском пишите
⠀
⠀
Если ты хочешь работать с детками новорожденными, то можно в роддоме детской мед.сестрой в послеродовом отделении или в реанимации новорожденных.