Всем здравствуйте! Я новый участник форма. В этом году закончила медицинский колледж и теперь я Медсестра. При получении военного билета военкомат мне выставил категорию здоровья В
Хотя в целом я здорова, но, судя по категории, практически при смерти. Как я понимаю, с такой категорией работу нормальную мне не найти(( Может я зря себя накручиваю? Есть ли медсестры, работающие по специальности с такой категорией в военном билете?
ИришечкаС: ↑26 июл 2022, 10:40
Как я понимаю, с такой категорией работу нормальную мне не найти(( Может я зря себя накручиваю? Есть ли медсестры, работающие по специальности с такой категорией в военном билете?
куча медсестер вообще без военного билета работают, и ничего...
На работу как на праздник... Весело позвякивая кандалами
ИришечкаС: ↑26 июл 2022, 10:40
Хотя в целом я здорова, но, судя по категории, практически при смерти
"В - ограниченно годен к военной службе; (освобождение от призыва: призывник зачисляется в запас ВС и ему выдается военный билет)"
И что вас не устраивает?
Бильбо: ↑26 июл 2022, 13:40
"В - ограниченно годен к военной службе; (освобождение от призыва: призывник зачисляется в запас ВС и ему выдается военный билет)"
И что вас не устраивает?
Мне и врач, который в поликлинике заключение писал, сказал, что будет тяжело на работу устроиться с таким диагнозом. И уже в военкомате терапевт тяжело вздыхала, когда категорию мне прописывала. И потом уже, дома, я почитала про эту категорию, гугл не радужные перспективы рисует((
Отправлено спустя 26 минут 8 секунд:
LaMa: ↑26 июл 2022, 12:51
куча медсестер вообще без военного билета работают, и ничего...
Ну, в государственную больницу вряд ли примут без военного билета((
ИришечкаС: ↑26 июл 2022, 15:10
Мне и врач, который в поликлинике заключение писал, сказал, что будет тяжело на работу устроиться с таким диагнозом.
Не путайте категорию годности к военной службе с диагнозом. У меня вообще категория Д, и мне это не мешает работать в стационаре. А допуск к работе - это вопрос предварительного медосмотра при устройстве на работу.
Отправлено спустя 44 секунды:
И военный билет, несмотря на эту категорию, у меня есть.
Отправлено спустя 2 часа 43 минуты 46 секунд:
Категория В - это ограниченная годность к военной службе. Работать с ней более чем реально.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Сергей Л.: ↑26 июл 2022, 20:57
У меня вообще категория Д, и мне это не мешает работать в стационаре. А допуск к работе - это вопрос предварительного медосмотра при устройстве на работу.
Спасибо, Вы меня этим сообщением немного успокоили
Добрый день, подскажите пожалуйста. Работники прошли медицинский осмотр, на каждого оформлен паспорт здоровья. Могу ли я выдать паспорта здоровья начальнику на весь отдел, или они выдаются лично в руки? Спасибо!
Здравствуйте! ДЕВЧОНКИ ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ У МЕНЯ НЕТ КАКОГО ТО РАЗДЕЛА В ПАСПОРТЕ ЗДОРОВЬЯ. :(
*ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ
*ПРИМЕРНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ
*ТАБЛИЦА РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ДЕТЕЙ ПО ГРУППАМ(ГОД, М, Д)
*ПЛАН ОЗДОРОВЛЕНИЯ ДЕТЕЙ
*СВЕДЕНИЯ О ДЕТЯХ (Ф.И, ГРУППА,...
Последнее сообщение
Юта Ютовна, воспитателей, есть списки детей и не может быть, чтобы у них не было отмечено сведения о родителях. Не дают они сходите в поликлинику на участки за которыми закреплены дети и узнайте у медсестер.
Кто занят в организации и работе Школ здоровья, поделитесь информацией, где, на каких сайтах можно найти материал для проведения занятий в Школах здоровья по темам Отказ от курения и школы здоровья по снижению веса.
Последнее сообщение
Кто то может поделиться должностной инструкцией руководителя центра здоровья? Буду благодарна. :Rose:
привет медсестры ДОУ! Скажите Вы ведете паспорт здоровья на ребенка? как? сами заводите тетрадь? Поделитесь ...
Последнее сообщение
выставляю свой паспорт здоровья группы.2 раза в год пополняется, в начале учебного года пересматриваю полностью, вношу изменения.Паспорт ведется до выпуска группы.Удобно тем, что вся информация для медсестры, воспитателй находится в одной папке...
Доброго дня! Ситуация такая, проходили медосмотр в военкомат, и психиатр поставил группу Б4 ст.17. Все остальные врачи А1. Поставил из-за того, что у меня есть несколько шрамов на руках, которые были сделаны лет 15 назад ( не по алкоголю, не по...
Последнее сообщение
Так она ж ампулы потом старшей и сдаёт! И я думаю те, кто хотят остаться работать махинации какие-то придумывать не будут.