Хотя в целом я здорова, но, судя по категории, практически при смерти. Как я понимаю, с такой категорией работу нормальную мне не найти(( Может я зря себя накручиваю? Есть ли медсестры, работающие по специальности с такой категорией в военном билете?
Категория здоровья В ⇐ Другие интересные темы
-
Автор темыИришечкаС
- Новичок

- Всего сообщений: 3
- Должность: Медицинская сестра
Категория здоровья В
Всем здравствуйте! Я новый участник форма. В этом году закончила медицинский колледж и теперь я Медсестра. При получении военного билета военкомат мне выставил категорию здоровья В
Хотя в целом я здорова, но, судя по категории, практически при смерти. Как я понимаю, с такой категорией работу нормальную мне не найти(( Может я зря себя накручиваю? Есть ли медсестры, работающие по специальности с такой категорией в военном билете?
-
LaMa
- Модератор
- Всего сообщений: 2814
- Должность: медсестра ОУ
Re: Категория здоровья В
куча медсестер вообще без военного билета работают, и ничего...ИришечкаС: 26 июл 2022, 10:40 Как я понимаю, с такой категорией работу нормальную мне не найти(( Может я зря себя накручиваю? Есть ли медсестры, работающие по специальности с такой категорией в военном билете?
На работу как на праздник... Весело позвякивая кандалами
-
Бильбо
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 575
- В медицине с: 1981
- Должность: Доктор
И что вас не устраивает?
"В - ограниченно годен к военной службе; (освобождение от призыва: призывник зачисляется в запас ВС и ему выдается военный билет)"
И что вас не устраивает?
Автор темыИришечкаС
- Новичок

Отправлено спустя 26 минут 8 секунд:
Мне и врач, который в поликлинике заключение писал, сказал, что будет тяжело на работу устроиться с таким диагнозом. И уже в военкомате терапевт тяжело вздыхала, когда категорию мне прописывала. И потом уже, дома, я почитала про эту категорию, гугл не радужные перспективы рисует((Бильбо: 26 июл 2022, 13:40 "В - ограниченно годен к военной службе; (освобождение от призыва: призывник зачисляется в запас ВС и ему выдается военный билет)"
И что вас не устраивает?
Отправлено спустя 26 минут 8 секунд:
Ну, в государственную больницу вряд ли примут без военного билета((
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
Отправлено спустя 44 секунды:
И военный билет, несмотря на эту категорию, у меня есть.
Отправлено спустя 2 часа 43 минуты 46 секунд:
Категория В - это ограниченная годность к военной службе. Работать с ней более чем реально.
Не путайте категорию годности к военной службе с диагнозом. У меня вообще категория Д, и мне это не мешает работать в стационаре. А допуск к работе - это вопрос предварительного медосмотра при устройстве на работу.ИришечкаС: 26 июл 2022, 15:10 Мне и врач, который в поликлинике заключение писал, сказал, что будет тяжело на работу устроиться с таким диагнозом.
Отправлено спустя 44 секунды:
И военный билет, несмотря на эту категорию, у меня есть.
Отправлено спустя 2 часа 43 минуты 46 секунд:
Категория В - это ограниченная годность к военной службе. Работать с ней более чем реально.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
Автор темыИришечкаС
- Новичок

Спасибо, Вы меня этим сообщением немного успокоилиСергей Л.: 26 июл 2022, 20:57 У меня вообще категория Д, и мне это не мешает работать в стационаре. А допуск к работе - это вопрос предварительного медосмотра при устройстве на работу.
-