Крик души ⇐ Рентгенлаборанты
-
Автор темыАнж
- Всего сообщений: 2
- Должность: Рентгенолаборант
Крик души
Работаю рентгенолаборантом с конца декабря 2020 года, с февраля 2021 по май 2022 работала только в кабинете флг, за исключением редких дежурств на приёмник, в мае поставили на общий рентген в детское отделение, мне кажется, что я все делаю не так, что все не то, хотя, основные укладки знаю хорошо, все осложняется тем, что не все дети хорошо стоят во время укладок, шевелятся прямо во время снимков,это очень сильно выбивает меня из колеи. Из детства меня поставили на маммографию, где за три дня обучения, с нуля у меня прилично выходит прямая проекция, косая через раз. Я очень сильно переживаю из-за этого всего, я понимаю, что все приходит с опытом работы, но я очень боюсь ошибаться или сделать не правильно Когда придет тот самый опыт?
Последний раз редактировалось Анж 04 июн 2022, 01:15, всего редактировалось 2 раза.
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Re: Крик души
ФЛГ и маммо самое простое, что может быть. Пока вы боитесь ошибиться, всё будет хорошо.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
Это особенность детей, чем младше, тем чаще. У них часто по этой причине получаются снимки с ротацией.Анж: 04 июн 2022, 01:05все осложняется тем, что не все дети хорошо стоят во время укладок, шевелятся прямо во время снимков,это очень сильно выбивает меня из колеи.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
Mohhkohh
- Всего сообщений: 1
- В медицине с: 1994
- Должность: рентгенолаборант
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Хороший был заход. Крик души рождает эхо..
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-