скажите пожалуйста,где в санпине написано,что генеральные уборки проводятся стерильной ветошью в стерильных халатах?Это первое
Второе.Где написано,что свою уличную одежду и обувь я должна зачехлить и повесить в шкаф? Это значит мы должны в транспорте в чехлах находится?
Новый санпин ⇐ Санэпидрежим
Модератор: anestezistca
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3264
- В медицине с: 1990
- Должность: Управление сестринской деятельностью
Re: Новый санпин
cvetlana.yurchenko, а Вы не хотите сами прочитать СанПин? Документ в открытом доступе. Вам нужно, чтобы стать грамотнее, узнаете много полезного, уверяю Вас
-
- Новичок
Вот только не нужно умничать.НИЧЕГО интересного в новом Санпине нет,один треп, в основном.Я работаю с 1988 года и на моей памяти их было не мало. А самое главное нет ответа на мои заданные вопросы.Если вы не знаете и у вас нет ответа,то не стоит поднимать таким образом свой рейтинг на форуме!!! так думаю никто не ответит нам до конца действия(2027) этого Санпина.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1930
- В медицине с: 1998
- Должность: все вместе
cvetlana.yurchenko, своим первым вопросом вы расписались в том, что не читали санпин.
Требования проводить генуборку стерильный ветошью в стерильном халате в нем нет… поэтому начните с прочтения санпина, там не так много, и мы все потом с удовольствием поддержим дискуссию…
Требования проводить генуборку стерильный ветошью в стерильном халате в нем нет… поэтому начните с прочтения санпина, там не так много, и мы все потом с удовольствием поддержим дискуссию…
-
- Новичок
Вот как раз то и прочитала и ничего подобного не нашла ни по одному из вопросов. Главная требует от нас все,что обозначено в моем вопросе.Мы с ней "бодаемся",она орет.Дайте нам правильный ответ,ссылку на документ,если такой существует.И не ерничайте.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8448
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Нигде в СанПиНе не написано, что ветошь для генеральной уборки и халат должны быть стерильны. Также в СанПин нет ничего про чехлы. В старом СанПиНе 2630 было написано, что у работника должен быть шкаф 2-х секционный: одна секция для уличной одежды, а другая для рабочей.
Отправлено спустя 28 секунд:
Если главная сестра это требует, то у нее и надо спросить где такое написано.
Отправлено спустя 28 секунд:
Если главная сестра это требует, то у нее и надо спросить где такое написано.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-